Argilla blu detossificante ossigenante
Descrizione
Maschera viso all'argilla blu, arricchita con estratto di alghe e semi di luffa, ideale per detossificare, ossigenare e esfoliare delicatamente la pelle. La confezione è adatta per quattro applicazioni del prodotto.
Recensioni (55)
Punti di forza: Ho la pelle mista che si ingrassa nella zona T e questa maschera è perfetta per riequilibrare la mia pelle. Si usa con facilità e i tempi di posa non sono eccessivi. La mia pelle, dopo essere stata detersa con attenzione, risulta sempre luminosa e perfettamente pulita. Adoro il tappino che mi permette di dosarla e richiuderla perfettamente.
Punti di debolezza: Per rimuoverla bene consiglio una spugnetta che diventerà grigia a causa del colore verde-grigio della maschera ma se ne andrà con altrettanta velocità. Bisogna pulire bene il viso altrimenti la pelle risulterà grigia. Con pazienza.
Simona Fratini • 10/10/2023 • 14:46
Punti di forza: Trovo che questa maschera sia molto buona: si stende facilmente, ha una profumazione abbastanza gradevole, e aiuta a detergere la pelle del viso. La consiglio prima di una maschera idratante. Molto pratico il pack richiudibile per i successivi utilizzi
Sara Locatelli • 11/02/2022 • 17:15