Recensioni di Colorful Blush - Sephora

Colorful Blush

Media delle recensioni di Colorful Blush

Leggi tutte le recensioni di Colorful Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore che ravviva il viso, in modo naturale, basta metterne poco sul pennello e sfumare molto bene

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Blush effetto abbronzatura naturale.. La texture molto setosa.. Facile l'applicazione.

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bellissimo colore che si stende facilmente e la texture mi piace tantissimo. La durata è medio alta.

Punti di debolezza: Il package non è bellissimo e per avere tenuta maggiore va fissato.

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, donando un effetto naturale.

Punti di debolezza: Migliorerei solo la confezione: la farei un pochino più grande e più "resistente"

Marina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo diversi blush,ma questo è uno dei miei preferiti. Basta prelevarlo con un pennello e sfumarlo e ottengo subito un effetto salute ,molto naturale. Dura parecchie ore. La cialda mi sta durando moltissimo.

Punti di debolezza: Avrei preferito un packaging diverso.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto da coprenza e stesura ottima, la texture si lavora facilmente per un risultato impeccabile oramai fa parte dei miei prodotti preferiti

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un colorito naturale sulle guance. Resistente nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Prezzo non conforme al formato del prodotto. Opterei tranquillamente per un blush di altra marca.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: blush fantastico, ha una vasta gamma di colori fa un effetto bambola eccezionale se fissato bene sul trucco dura tutto il giorno. sephora con i suoi prodotti non delude mai

Ylenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in passato. Si stende bene sul viso e ne basta veramente poco. Ottima la colorazione

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta poco prodotto sul pennello e dona al viso colore e lucentezza, facile anche da sfumare, molto bello lo consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa