Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora
Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io personalmente non lo cambierei con nessun'altra perché è ottimo e a lunga tenuta, come colori c'è ne sono tanti e tutti bellissimi. Rende le labbra molto morbide
Alessia Briganti • 17/04/2020 • 23:38
Punti di forza: Di rossetti del genere ne ho provati un'infinità, ma questo è l'unico che mantiene le sue promesse. È a lunga durata. Puoi mangiare tranquillamente senza danneggiare il risultato. Vuoi baciare il tuo compagno o la tua compagna? No problem, tu non avrai nessun effetto clown e il partner non avrà nessuno stampo. C'è un'ampia scelta di colori, ma, per chi come me è amante del rosso, il migliore è e sarà il numero 01, non ci sono storie. Il prezzo è buono, considerando l'ottimo risultato.
Punti di debolezza: Fate attenzione quando mangiate cose oleose, essendo che gli oli tendono a sciogliere il trucco. Basta tamponare un po' le labbra con un fazzoletto ed il gioco è fatto.
Alice Pistone • 22/04/2020 • 17:41
Punti di forza: Colore pieno, un bel rosso e si asciuga velocemente. Quando voglio un rosso classico scengo sempre lui.
Punti di debolezza: Dopo un po di ore tende a seccare le labbra.
Martina Gragnani • 23/04/2020 • 12:36
Punti di forza: Mi piace tantissimo come rossetto. A parte la sua vastissima ed immensa gamma di colori. Una volta applicato sulle labbra si asciuga subito. Non lascia righe sulle labbra, ma rimane bello liscio rendendo il colore uniforme. Non evidenzia pellicine né niente. Ha una durata pazzesca. Lo metti alla mattina e la sera lui è ancora lì, nonostante durante la giornata si è andati a pranzo. L’ho usato anche per lezioni di acquagym
Paola M. • 30/04/2020 • 15:30
Punti di forza: Secondo me è la migliore tinta labbra per tenuta e finish!! Non secca le labbra e dura tantissimo!! Spesso l’ho indossata anche durante la cena e devo dire che resiste (certo non bisogna mangiare cose untuose se no va via). Il colore poi è stupendo, un tocco di rosso perfetto su tutti!
Giulia Spione • 01/05/2020 • 16:52
Punti di forza: Una delle tinte migliori ad un costo competitivo. Hanno una vasta gamma di colori, ottima durata e di facile applicazione. apporvata
Francesca Sabatino • 04/05/2020 • 21:39
Punti di forza: È in assoluto la tinta labbra che preferisco. Il suo effetto finale estremamente mat è garantito. C’è un ampia scelta di colori tra cui scegliere, io mi confondo ogni volta che provo a scegliere. Dura ore e ore, e seppur il mio ragazzo si preoccupa ogni volta che mi vede un rossetto sulle labbra anche a lui tocca ammettere che risulta indubbiamente a prova di bacio. Andate tranquille ragazze
Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccare le labbra.
Barbara Caruso • 05/05/2020 • 02:18
Punti di forza: Grande varietà di colori favolosi, facile da applicare, tenuta eccezionale ed economico. Si può volere di più? È uno dei miei must have per un trucco perfetto
Punti di debolezza: tende a seccare un po’ le labbra ma basta applicare prima un velo di balsamo labbra.
Angela Vanzetto • 05/05/2020 • 18:58
Punti di forza: Rossetto liquido dall'ottima tenuta e dall'effetto matt. Resiste molte ore sulle mie labbra. Apprezzo il fatto che non secchi eccessivamente le labbra. Il colore è davvero pieno e coprente. Vasta gamma di colori disponibili.
Roberta La Gioia • 14/05/2020 • 12:59
Punti di forza: Rossetti molto belli, la qualità prezzo c'è, e sono davvero no transfer come da descrizione.
Punti di debolezza: Ha il problema di seccare molto le labbra dopo un paio d'ore, ma questa cosa è risolvibile mettendoci sopra del Lip gloss. È difficile da rimuovere con semplice acqua e sapone, è necessario l'uso di salviettine struccanti o acqua micellare.
Vincenza Vallefuoco • 18/05/2020 • 01:08