Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora

Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gamma colore e finish super ampia. Facilità nell'applicazione e prezzo super competitivo.

Punti di debolezza: Alcuni colori scuri seccano un po' le labbra

Luisa F • 19/05/2020 • 18:48

Punti di forza: Le utilizzo ormai da anni in diverse colorazioni e sono ottime. L'applicatore permette una buona stesura del prodotto, il colore è pieno da supere, è opaco e no transfer. Il rapporto qualità prezzo è ottimo considerato che spesso sono anche scontate del 20%, la gamma colori è molto ampia e sono reperibili in ogni negozio sephora ovviamente.

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra dopo qualche ora, quindi è importante idratare le labbra prima con un burrocacao. Va via quando si mangiano cibi oleosi, ma è comune a ogni tinta labbra.

Maroua Laaouina • 20/05/2020 • 17:43

Punti di forza: Ho questo rossetto di 4 tonalità diverse e lo adoro! Quando voglio usare un rossetto matte che tenga a lungo uso lui. Comodissimo da mettere in borsa e molto facile da applicare grazie al pennellino!

Martina Bellone • 25/05/2020 • 09:46

Punti di forza: La gamma di colori è pazzesca,oltre alla qualità,al prezzo e alla durata

Punti di debolezza: Il packaging non mi piace, ma alla fine rispetto al costo che ha non mi sarei aspettata che avesse una qualità diversa.

Alessia D’Antini • 30/05/2020 • 11:35

Punti di forza: posso dire che questo è uno dei migliori rossetti che ho mai provato...e ne ho tanti! comodo, dura, colori belli ed intensi!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

03/06/2020 • 16:12

Punti di forza: Ha un ottima tenuta ed una vasta gamma di colori. Facile da applicare, risultato impeccabile

Chiara Errico • 09/06/2020 • 13:33

Punti di forza: Essendo un marchio secondario non te lo aspetti, ma ti dà soddisfazioni. Lunga tenuta con poca applicazione, prezzo accessibile, vasta gamma di colori. Io lo applico anche sopra la matita labbra per avere una maggiore tenuta.

Punti di debolezza: Il packaging non è tra i più belli, ma come si suol dire l'abito non fa il monaco.

Irene Gentile • 20/06/2020 • 10:09

Punti di forza: Dura molto ed è abbastanza confortevole. Moltissimo colori e texture disponibili, tutti di ottima qualità

Ivana Orefice • 20/09/2020 • 17:53

Punti di forza: La colorazione rossa è fenomenale, starebbe bene a chiunque. Dura a lungo, non si trasferisce né sui vestiti né sui denti. Non esce dai contorni delle labbra.

Punti di debolezza: Con il passare del tempo tende a seccare le labbra

22/09/2020 • 18:27

Punti di forza: Colora bene, è economico, e non tende a sbavare

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta come è descritto, si leva durante i pasti

Martina Malacarni • 23/09/2020 • 23:34