Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora

Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza cremosa, odore gradevole, dura tutta la giornata. Ne ho presi più colori

Punti di debolezza: Col pennellino si spreca un po di prodotto

22/01/2020 • 18:06

Punti di forza: rossetto con effetto no transfert. è una tinta labbra dalla consistenza molto sottile (anche se non è tra le più sottili in commercio), facile da stendere grazie al pennellino molto preciso che permette di rifinire le labbra molto bene. ampia gamma di colorazioni disponibili. buona durata del rossetto anche se dopo aver mangiato cose troppo oleose va via in maniera graduale. non si trasferisce né su bicchieri o tazzine caffè, né su sigarette. io io possiedo la numero 13 che è anche la più famosa. ottimo prezzo.

Antonella Di Vincenzo • 27/01/2020 • 15:39

Punti di forza: Bella gamma di colori. Stesura facile col pennellino senza rischio di sbavare. Dona una bel volume alle labbra e non le secca. Assolutamente non appiccicoso.

Punti di debolezza: Non dura molto.

Chiara Bedore • 28/01/2020 • 20:56

Punti di forza: facile da stendere,ottima coprenza,grande scelta di colori e finiture

Punti di debolezza: da ritoccare dopo aver mangiato

Valentina Musolino • 29/01/2020 • 23:50

Punti di forza: li uso tutti i cambio quasi sempre colore ormai penso di avere tutte le colorazioni, rimangono intatti tutto il giorno l'unica cosa è che magari mangiando cibi un po' Oliosi all'interno delle labbra può leggermente andar via per il resto trovo che la formulazione e la gamma di colori siano veramente interessanti soprattutto in base al prezzo che hanno

Punti di debolezza: provare è che seccano parecchio le labbra infatti alla sera mi ritrovo a dover mettere un bel burrocacao idratante e fare un piccolo scrub per eliminare le pellicine fare in modo per rossetto figuri al meglio

Valentina Dotto • 25/02/2020 • 12:17

Punti di forza: Il più affidabile dei miei rossetti liquidi: lunghissima tenuta, leggero e non secco, massima coprenza in una passata. La sua texture liquida si asciuga in poco tempo ed è 100% no transfer per un effetto super matte

Punti di debolezza: Nessuno!

Flavia Bonaventura • 28/02/2020 • 08:51

Punti di forza: Ha parecchi pro: durata, efficienza, soprattutto quelli opachi, sono in diverse tonalità, si ci può sbizzarrire e usare in qualsiasi occasione.

Punti di debolezza: Dopo un paio d’ore si secca un po’.

Caterina Ruberto • 28/02/2020 • 12:43

Punti di forza: La tinta è facile da stendere, il colore è intenso e luminoso. Ha la capacità di far apparire le labbra più voluminose (ovviamente dipende dal colore scelte).

Punti di debolezza: È un no transfer ma quando di mangia nella rima interna delle labbra tende a sparire e bisogna darci una passata

Anna Kacaku • 02/03/2020 • 09:50

Punti di forza: Ottima durata e texture! Nonostante sia un gloss a lunga durata non secca le lebbra e le mantiene morbide e idratate

Maria Chessa • 09/03/2020 • 16:50

Punti di forza: qualità prezzo ottima, la tinta labbra una volta asciutta non si leva, ci si mangia e beve e lei rimane lì per ore e ore. da provare assolutamente, merita davvero ed il prezzo è molto onesto.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Diana Stefanini • 03/04/2020 • 15:30