Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora

Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata Gamma di colori Finish Prezzo

Martina Anglani • 11/10/2017 • 16:46

Punti di forza: Da appassionata quale sono e compratrice compulsiva, ho comprato qualsiasi rossetto liquido sul mercato, dal più economico, il più famoso, il più costoso, il più social, insomma davvero qualunque. Tu lo nomini? Io l'ho provato! I rossetti liquidi di Sephora restano i miei preferiti di ogni tempo, la gamma colori è fantastica, la tenuta impeccabile, non hanno assolutamente bisogno di un contorno labbra se si ha una mano precisa, ok invece se si ha bisogno di disegnare un bordo da 'riempire'. Non seccano le labbra, al contrario le lasciano sempre morbide e idratate. Quando viene rimosso non lascia macchia intorno alle labbra, come spesso mi è successo in passato con altri brand. Il prezzo fa ridere per un prodotto così.

Punti di debolezza: NESSUNO!

Valentina De Leo • 16/10/2017 • 14:09

Punti di forza: In assoluto è il miglior rossetto liquido mai provato! Gamma di colori davvero variegata (non vedo l'ora di provare i nuovissimi colori da poco usciti), facilità di applicazione, sia per il pennellino delle giuste dimensioni, nè troppo grande nè troppo piccolo, sia per la consistenza del rossetto, da subito non eccessivamente "liquido" ma neanche troppo corposo; insomma, la giusta via di mezzo! il colore è pienissimo da subito, non necessita di ulteriori passate oltre la prima. Cosa importantissima, si asciuga in pochissimo tempo (credo circa un minutino), lasciando però il tempo di poterlo lavorare per bene per avere una stesura impeccabile. infine, non secca neanche troppo le labbra, anzi in inverno lo uso in particolar modo, visto che ho le labbra che tendono a spaccarsi, ma da quando uso questo rossetto non mi capita più, se non quando non lo indosso per qualche giorno! Anche il prezzo credo sia parecchio vantaggioso: 10,90€ per un prodotto così valido è ottimo! Ah, dimenticavo! Essendo un rossetto no-tranfer, potrete baciare il vostro fidanzato/marito/compagno quanto vi pare e non sentire le sue lamentele!

Punti di debolezza: Sono 4 anni che utilizzo questi rossetti. Non ho ancora trovato alcuna nota negativa. GRAZIE SEPHORA!

Mara Porreca • 18/10/2017 • 17:49

Punti di forza: Lipgloss dalla texture cremosa con effetto mat. Rende le labbra morbide e non le secca. Facile da stendere grazie al pennellino morbidi. Ottima tenuta e colori brillanti. Vasta gamma di colori veramente belli. Qualità prezzo perfetta per un prodotto così. É no transfer per cui non lascia segni e dura veramente tanto.

Punti di debolezza: Nessuno davvero!

Valentina Leoni • 19/10/2017 • 20:14

Punti di forza: Amo i rossetti a lunga durata, ma normalmente seccano tantissimo le labbra. Questo no. Bellissimi i colori da scegliere, facile da applicare, non sbava. Insomma perfetto.

Enrica Minetti • 24/10/2017 • 11:35

Punti di forza: Ho provato moltissimi gloss matte delle marche più disparate, anche spendendo cifre elevate, ma questo rimane IMBATTIBILE. Lo uso tutti i giorni, non secca le labbra, tenuta perfetta e duratura. Riesco anche a mangiare senza che si creino sbaffature indesiderate.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno.

Arianna Dell\'Immagine • 30/10/2017 • 13:17

Punti di forza: molti colori, texture cremosa ma no transfer, non secca eccessivamente, durata buona, economici

Punti di debolezza: solo con l'ultima collezione sono usciti molti colori

Catherine Cekada • 06/11/2017 • 22:34

Punti di forza: I colori sono intensi già dalla prima passata, costano poco

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha, possiamo dire che la tenuta non è male ma peró non è il suo punto forte

Elisa Fontana • 09/11/2017 • 23:52

Punti di forza: Possiedo questa tinta in quattro nuance, è molto molto valida, il colore è pieno alla prima passata, non secca particolarmente le labbra e la durata è ottima!!

Francesca Balla • 16/11/2017 • 12:09

Punti di forza: Durata molto buona, colori bellissimi e vari, si stende facilmente e si secca in breve tempo, prezzo ottimo

Punti di debolezza: non è totalmente no transfer, secca un po le labbra

Giulia Lucchi • 29/01/2018 • 22:28