Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora

Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colori offerti, ma il migliore in assoluto è il numero 1. Resistente, facile da stendere non necessita di matita per l'applicazione. Dura tanto tempo, tende un po' togliersi solo al centro quando si mangia, soprattutto con cibi che contengono olio. Buono il rapporto qualità prezzo. Tra le lacche per labbra in assoluto quello che preferisco e che più volte ho già ricomprato e consigliato tra le amiche. Tutte dovremmo averne uno.

Punti di debolezza: Secca le labbra, una volta tolto consiglio scrub labbra e idratante. Un piccolo compromesse, ma che vale la pena avere.

Giulia Rizzo • 07/10/2018 • 19:57

Punti di forza: Vasta gamma di colori, dura tantissimo e ha un effetto sorprendente dalla prima applicazione. Le labbra (soprattutto dopo molto tempo che lo indossi) tendono a seccarsi, la soluzione è quella di applicarne una quantità minima oppure applicare il burrocacao.

08/10/2018 • 15:08

Punti di forza: E' facile da applicare, il colore è pieno alla prima passata quindi ne basta poco. Si asciuga velocemente ed è no transfer, resiste ai pasti. E' confortevole non si sente quasi sulle labbra. Lo adoro!

Punti di debolezza: Dopo qualche ora tende a seccare un pochino le labbra ma è una caratteristica tipica delle tinte labbra. Resiste meno ai cibi oleosi ( è comunque facile da ritoccare)

Federica D\'Agruma • 08/10/2018 • 20:51

Punti di forza: Facilità di applicazione. Finish mat metallico a dir poco eccezionale!! Basta una sola passata ed il colore è già vivo. Profumo ottimo

Punti di debolezza: Resiste poco ai cibi oleosi ma lo si ritocca facilmente

Francesca Forleo • 09/10/2018 • 15:38

Punti di forza: davvero belle! ne ho provate due e durano molto ,anche dopo un pasto(non restano in condizioni perfette,ma restano!). Ci sono tantissimi colori.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto. Ho trovato tinte dalla stessa efficacia ma a metà prezzo.

Melania Liberti • 09/10/2018 • 19:18

Punti di forza: Lunga tenuta, vasta gamma di colori, packaging semplice ma resistente, lo scovolino è piccolo e dona un risultato preciso. Alta pigmentazione, non secca le labbra. Ottimo rapporto qualità/prezzo, ne ho diversi e li ricompro sempre... uno dei miei prodotti Sephora preferiti!

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia Patti • 11/10/2018 • 17:58

Punti di forza: Sono disponibili molti colori diversi. Ottima durata, facile da applicare grazie anche al suo scovolino che permette di esser molto precisi. Non secca troppo le labbra anzi, ha un finish quasi vellutato per essere comunque un rossetto no transfer.

Punti di debolezza: Come tutti i rossetti no transfer per rimuoverlo occorre uno struccante bifasico

Sara Gollin • 16/11/2018 • 16:21

Punti di forza: prodotto dalla consistenza ottima per essere applicato con precisione, non troppo liquido, nè troppo secco. si fissa alle labbra ed è super opaco, non si stampa su bicchieri o fazzoletti. dura veramente tanto sulle labbra. ottima scelta colori, se ne trovano per tutti i gusti. ottimo il rapporto qualità prezzo

Gaia Giuliani • 28/11/2018 • 16:08

Punti di forza: Davvero un MUST! E' un rossetto super consistente matte; tenuta molto lunga, non si rovina se mangi o bevi e le colorazioni sono fantastiche! In più ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e super comodo da portare ovunque nella borsetta e via.

Punti di debolezza: Nessuno!

Sofia Galasso • 23/01/2019 • 16:25

Punti di forza: E' un prodotto fantastico. Io ho acquistato la colorazione "always red" (n° 01) e il colore è omogeneo ed intenso sin dalla prima passata. La texture è morbida: così morbida che nemmeno si sente sulle labbra, è come non indossare niente! Io soffro di labbra secche e, paradossalmente, quando tolgo questo rossetto mi sembra di averle più morbide! Durata fantastica (è completamente no transfer).

Punti di debolezza: Il prodotto viene via con i cibi oleosi, ma questo succede con tutti i rossetti liquidi a lunga tenuta. Quindi l'unico punto di debolezza che trovo è il fatto che non sia cruelty-free.

Francesca Tomarchio • 16/02/2019 • 13:31