Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora

Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata abbastanza buona, colorazioni molto belle, si stende facilmente e si opacizza immediatamente

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra e tende a rimuoversi al centro delle labbra se si mangia qualcosa

Silvia Puppinato • 30/01/2018 • 16:12

Punti di forza: ottima tenuta, vastissima gamma di colori, buon rapporto qualità/prezzo, facilissimo da stendere (non come le altre tinte che ho provato)e soprattutto non secca le labbra per niente. con questa tinta ho mangiato e bevuto e non si è minimamente rovinata. la tinta veramente perfetta!!

15/02/2018 • 13:22

Punti di forza: Ottimo prodotto. Si applica perfettamente e lascia le labbra idratate e morbide, senza essere appiccicose. Dura quasi un'intera giornata. Ha una bella palette di colori.

Alexandra Stuparu • 16/02/2018 • 17:24

Punti di forza: Colore matte, brillante e pieno, facile da applicare ed il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Secca da morire le labbra.

Laura Tresin • 19/02/2018 • 19:03

Punti di forza: Uno dei mie preferiti, ottimo prezzo , comprenza e tenuta buonissima facilissimo da applicare.

Francesca Agnani • 28/02/2018 • 00:42

Punti di forza: Colori super pigmentati già dalla prima passata, vasta gamma di colori, confortevoli sulle labbra, non seccano per niente, durano tantissimo.

Alice Benedetti • 19/05/2018 • 03:24

Punti di forza: Diverse gamma di colori io l'ho acquistato rosso, il colore è fantastico dura molto e non secca troppo le labbra, scovolino molto comodo per stendere il prodotto

Tiziana Andena • 28/05/2018 • 17:02

Punti di forza: Secondo me il miglior rossetto no transfer in termini di qualità-prezzo. Lo consiglio sempre a tutti e l'ho fatto comprare anche ad alcune amiche. Il prezzo non è eccessivo ed è migliore anche di altri più costosi. I colori sono belli e uniformi e non seccano molto le labbra.

Ilaria peebes • 29/05/2018 • 23:37

Punti di forza: Ha davvero una tenuta lunghissima e le colorazioni che ho preso sono colto belle e accese. Quello che non mi è piaciuto è che secca moltissimo le labbra ed inoltra tende ad evidenziare ogni pellicina e pieghetta presente sulle mie labbra. Per questi motivi le uso raramente e non le ricomprerei. Le consiglio solo a chi piace questo genere di prodotto.

Punti di debolezza: secca molto le labbra

Raffaella Esposito • 06/06/2018 • 13:32

Punti di forza: non si trasferisce, si asciuga subito e non tira o secca le labbra.

Samantha Privitera • 08/06/2018 • 15:40