Recensioni di Gommage labbra al miele - Sephora

Media delle recensioni di Gommage labbra al miele
Leggi tutte le recensioni di Gommage labbra al miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un burrocacao che ha la funzione di idratare e esfoliare le labbra grazie agli zuccherini presenti al suo interno. S
Punti di debolezza: Sarebbe ottimo se l'effetto scrub fosse presente su tutto il prodotto ma invece gli zuccherini non ci sono nella parte finale dello stick.
Erica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scrub esfolia bene le labbra e nel frattempo ha un'ottima idratazione. Buona la fragranza è il sapore molto dolce.
Punti di debolezza: Purtroppo i granuli sono solo in superficie, dopo qualche applicazione diventa un norlmalissimo burrocacao. Anche se molto idratante, avendolo comprato come scrub labbra, avrei voluto che la sua funzione fosse quella fino alla fine del prodotto.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack molto carino e colorato. Esfolia le labbra grazie allo zucchero presente all'interno. I granelli sono molti all'inizio ed è piacevole perchè l'esfoliazione è delicata, si sentono poi un po' meno man mano che si consuma. Il sapore è molto dolce e buono, profumazione piacevole. Idratante si ma non eccessivamente.
Punti di debolezza: Non è presente una grande quantità ed i granelli non sono presenti in modo uniforme.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: All'inizio e alla fine scrubba bene le labbra, le rende morbidissime e le nutre tantissimo.
Punti di debolezza: i granuli si trovano solo all'inizio e alla fine del prodotto
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapore al miele e profumo , si applica bene e non appiccica ,carina la confezione
Punti di debolezza: Pochi granelli che finiscono subito
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: esfoliare ed idratare in un solo gesto!!! WOW lo compro sempre
Punti di debolezza: nulla
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza del burro è “zuccherosa”, con mini cristalli all’interno che permettono di fare comodamente uno scrub alle labbra, nutrendole ed idratandole nel contempo.
Punti di debolezza: L’unico, piccolissimo punto di debolezza è che non è adatto da utilizzare come burro cacao per il giorno, poiché i mini cristalli sono molto evidenti.
Erika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno scrub labbra pratico per la comodità del formato come se fosse un burrocacao, lascia le labbra morbide, lucide ed idratate. Ha una profumazione dolce al miele ma delicata. All'interno sono presenti dei microgranuli che hanno potere scrubbante ma sono molto delicati. Prezzo entro 5€. Packaging curato e facilmente individuabile. Consiglio di acquistare durante promozioni sul marchio.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha delle labbra molto secche e screpolate con pellicine, perché i microgranuli non sono distribuiti su tutto il prodotto ma solo in parte, già a metà sono scomparsi.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno scrub che svolge discretamente il suo lavoro
Punti di debolezza: Con il consumo i granellini che dovrebbero scrubbare tendono a diminuire parecchio, in più non mi piace molto l'odore e il fatto che rimane molto bianco sulle labbra
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: É molto facile da applicare, inoltre è un buon prodotto ma non sicuramente il migliore
Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza e nemmeno la confezione penso che sia di poco gusto
Francesca.G • più di 2 anni fa