Recensioni di Gommage labbra al miele - Sephora

Media delle recensioni di Gommage labbra al miele
Leggi tutte le recensioni di Gommage labbra al miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto. Il profumo di miele è fantastico. Le labbra rimangono scrubbate e morbide.
Punti di debolezza: i granuli sccrubbanti col tempo diminuiscono.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo odore e sapore. Lascia le labbra molto morbide e le prepara bene all'applicazione del rossetto
Punti di debolezza: Non è un ottimo scrub, in quanto questo zucchero non lo trovo esfoliante
Lucia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra molto morbide e un sapore buonissimo. Facile da applicare.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le labbra idratate e morbide, ha un'ottima profumazione
Punti di debolezza: i granelli non si sentono abbastanza sono quasi inesistenti e impercettibili per questo motivo non lo definirei uno scrub
Punti di forza: Un gommage labbra delicato dalla profumazione al miele. Lascia le labbra morbide e idratate a lungo. Non può mai mancare nella mia borsa.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le mie labbra morbide ed idratate inmaniera superba. Soprattutto guarisce le piccole screpolature dovute al freddo in pochissimo tempo. Ottima la profumazione e il sapore di miele.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È super idratante e esfoliante ha un odore buonissimo e dura parecchio c’è l’ho da circa 8 mesi e non è ancora finito mancano ancora circa 2 cm di prodotto nonostante lo abbia utilizzato abbastanza soprattutto nel periodo invernale
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non so se è stato un problema solo del mio stick, però dopo poche applicazioni non c'erano più i granellini per esfoliare le labbra. Non è male, però è diventato un comune balsamo per le labbra.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Immancabile nella mia beauty routine! E' uno stick che permette di effettuare un leggero scrub alle labbra rendendole morbide ed idratate. Elimina le pellicine e riattivando la microcircolazione lascia le labbra belle piene e turgide. E' davvero comodo e pratico ma soprattutto efficace: esfolia bene senza creare arrossamenti o irritazioni! Lo consiglio soprattutto a tutte le ragazze che soffrono di labbra secche, screpolate e con pellicine! Se abbinato con costanza a un burro cacao bello idratante vi cambierà le labbra!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato in quanto ho le labbra tra screpolate e piene di pellicine e mi ha davvero colpito. Srubba delicatamente ha un buona profumazione ed anche un buon sapore e lascia le labbra stra idratate.
Punti di debolezza: Verso la fine il prodotto non ha più scrub ma resta un ottimo burro cacao
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa