Maschera Da Notte

Sephora
Maschera Da Notte

Descrizione

Ispirate ai rituali di bellezza asiatici, le maschere da notte Sephora offrono una soluzione mirata ed efficace per ogni problematica della pelle....

3.1

Recensioni (20)

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole, la quantità di prodotto abbondante e sufficiente per applicarla anche sul collo e decolleté. Al mattino la pelle è morbida e idratata. Buono anche il prezzo

Punti di debolezza: Questa maschera è molto molto scomoda: la consistenza gelatinosa crea una sorta di patina sul viso che chiaramente non si assorbe, quindi per tutta la notte il viso resta appiccicoso ed è impossibile dormire senza sporcare le lenzuola. Molto meglio a mio avviso applicare una buona crema notte idratante

Sara Locatelli • 07/02/2022 • 09:21

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: è un prodotto fuori produzione da circa due anni, forse anche di più, e per fortuna direi. Ne avevo acquistate due per provare e le ho odiate tantissimo. Tralasciando la confezione super scomoda, è odiosa da usare sul viso. anche se è una maschera notte e quindi non si assorbe, ma non ha alcun effetto al risveglio solo pelle più idratata. non ho più comprato maschere notte

Antonella Di Vincenzo • 24/08/2021 • 14:53

Mostra tutte le recensioni