Recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto - Sephora

Maschera-Patch Occhi  Loto

Media delle recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto

Leggi tutte le recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera occhi in tessuto gia' pronta all'uso, facile applicazione e profumazione gradevole

Punti di debolezza: Troppo imbevuta

Roberta Merli • 19/06/2017 • 11:08

Punti di forza: ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: gocciola tantissimo

Elisa ginetto • 19/06/2017 • 22:30

Punti di forza: È facile da applicare non si stacca e il prodotto non cola, idrata la pelle.

Punti di debolezza: Non fa miracoli

Stefania Trafficante • 29/06/2017 • 06:21

Punti di forza: Patch occhi in tessuto facilissimo da applicare,una profumazione paradisiaca,idrata in profondità il contorno occhi.Il siero che rimane nella confezione pò essere riutilizzato altre volte anche senza i patch in tessuto

Punti di debolezza: -nessuno

Rossella Ranni • 29/06/2017 • 19:50

Punti di forza: Questi patch occhi sono facili da applicare e non si spostano pur essendo ben intrisi di prodotto. Li trovo rinfrescanti e abbastanza idratanti. Ci sono diversi tipi di patch tra cui scegliere ma i miei preferiti sono questi al lotus. Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: È una coccola molto piacevole dalla quale non bisogna aspettarsi molto in termini di cambiamenti radicali a livello di occhiaie o rughe.

Melissa clerici • 30/06/2017 • 21:12

Punti di forza: buona profumazione, efficace e facilmente applicabile. rilassa la pelle ed è facile da portare in giro così da poterla applicare in qualsiasi momento

Punti di debolezza: lascia la pelle appiccicosa dopo l'applicazione, meglio fare un risciacquo

Chiara Pizzichetti • 24/07/2017 • 12:06

Punti di forza: Ottima mi piace molto facile da mettere buonissimo il profumo il consiglio che vi do e quello di lavare il viso

Concetta Trecarichi • 24/07/2017 • 14:21

Punti di forza: Patch in tessuto facile da applicare con ricca formula ed efficace. Ho notato che la pelle occhi è nutrita, rigenerata, fresca, lenita e morbida.

Punti di debolezza: Non tutti le profumazioni sono disponibili in tutti i punti vendita sephora.

Martina Vianello • 24/07/2017 • 15:52

Punti di forza: Odore piacevole e pratica

Punti di debolezza: Inefficace nel tempo

Valentina Campagna • 24/07/2017 • 17:53

Punti di forza: Buon profumo davvero efficace per glinocchi

Punti di debolezza: Non dura tanto

Eleonora Saccone • 16/08/2017 • 14:04