Recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto - Sephora
Media delle recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto
Leggi tutte le recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione praticissima. Ottimo prodotto, facile da usare
Martina Secci • 27/11/2017 • 17:40
Punti di forza: Sono dei patch pratici e comodi, che aiutano a risvegliare lo sguardo. Adatti per una serata speciale o dopo un viaggio.
Punti di debolezza: l'effetto non è a lungo termine
Valeria Zanichelli • 27/11/2017 • 17:43
Punti di forza: Facile da stendere, idrata a fondo la pelle lasciandola luminosa. Profumazione molto piacevole.
Punti di debolezza: Effetto non è molto duraturo.
Flora Esposito • 27/11/2017 • 19:39
Punti di forza: La consiglio a tutte le mamme che non dormono alla notte aiuta a ridurre le occhiaie e l'occhio stanco...é facile da applicare,io ho risolto molto il problema occhi stanchi...
Luana Polito • 28/11/2017 • 10:57
Punti di forza: Molto pratica e facile da applicare,in morbido tessuto,elimina i segni di stanchezza dagli occhi,la consiglio
Daniela tito • 28/11/2017 • 16:59
Punti di forza: Mi piace molto e facile da applicare,ed aiuta molto l'occhio a ridurre le occhiaie
Luisa bortolameotti • 29/11/2017 • 10:10
Punti di forza: come molte donne ho problemi di borse evidenti sotto gli occhi dovute allo stress e al poco sonno... ho provato questo prodotto incuriosita dalle recensioni di alcune amiche e i risultati non mi hanno delusa! patch facilissimi da usare si applicano e in pochi minuti fino il "miracolo"... lo sguardo è immediatamente più disteso e la stanchezza sparisce. gradevole anche la profumazione
Punti di debolezza: magari l'effetto fosse più lungo
Marina moscara • 29/11/2017 • 11:19
Punti di forza: Premetto.. appena tornata a lavorare dopo aver avuto una bimba... aiuta per farti sembrare meno stanca! Gli occhi sono meno gonfi! Idrata molto e il profumo è piacevole e non pesante
Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto non dura molto
29/11/2017 • 18:15
Punti di forza: Aiuta a nascondere le occhiaie ed è ideale per illuminare lo sguardo.
Elisa morlacchetti • 29/11/2017 • 19:12
Punti di forza: appena applicato si sentono già i riusultati
Punti di debolezza: il prezzo un pò elevato
Linda Fregni • 30/11/2017 • 08:43