Recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto - Sephora
Media delle recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto
Leggi tutte le recensioni di Maschera-Patch Occhi Loto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto fresco, rigenerante e molto facile da utilizzare. utilizzandolo una volta a settimana rende la pelle molto idratata e fresca
Sonia Rizzo • 21/05/2018 • 15:23
Punti di forza: per chi non ha tempo sono davvero una buona soluzione. LA maschera è molto imbevuta di prodotto
Punti di debolezza: non ho visto grandi risultati
Titti Santeramo • 21/05/2018 • 23:28
Punti di forza: Pratica, veloce e anche io che ho la pell molto sensibile non mi ha dato problemi. Consigliata
Arianna Alberti • 22/05/2018 • 17:24
Punti di forza: Nel complesso una buona maschera per gli occhi. È molto unta di crema, quindi la si potrebbe utilizzare più di una volta perchè buttarla sarebbe uno spreco (visto il prezzo). Si assorbe abbastanza in fretta e nel complesso sono soddisfatta. Punto forte: la profumazione, ottima anche nella variante al the verde.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Eleonora Trebastoni • 22/05/2018 • 20:00
Punti di forza: La migliore maschera in commercio a mio avviso! Levigante rinfrescante: maschere-patch occhi che rinfrescano, distendono, levigano e risvegliano lo sguardo. Semplice e pratica da utilizzare. Nessun difetto
Antonella passafaro • 22/05/2018 • 22:13
Punti di forza: Facile da applicare con una profumazione molto gradevole questa Maschera sulla pelle secca è davvero un toccasana la adoro
Angela Guida • 22/05/2018 • 22:50
Punti di forza: Sensazione di freschezza e idratazione
Punti di debolezza: Bisogna stare sdraiati altrimenti la maschera tende a scivolare
Maria Del Piro • 22/05/2018 • 22:55
Punti di forza: Praticità, imbevuta tantissimo di prodotto, molto rinfrescante, capacità di sgonfiare leggermente le borse e rassodare la zona occhiaie.
Punti di debolezza: L'effetto, seppure visibile, dura poco, ma penso sia comune.
Francesca Piersanti • 23/05/2018 • 10:13
Punti di forza: Ho provato praticamente ogni tipo di patch occhi ma questi sono i migliori: ottima qualità al prezzo adeguato. Li applico, mi stendo e magari faccio una pennichella e li lascio sul contorno occhi almeno un'ora o finché non si asciuga il siero presente nel patch, avvolte anche tutta la notte e al risveglio la pelle è molto liscia, compatta, distesa e luminosa.
Raffaella Esposito • 06/06/2018 • 13:41
Punti di forza: Sono spettacolari, non faccio altro che ricomprarli
Punti di debolezza: 0 difetti
Elisa Scuncio • 17/06/2018 • 11:19