Recensioni di Maschera Piedi - Sephora
Media delle recensioni di Maschera Piedi
Leggi tutte le recensioni di Maschera Piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Spesso ci prendiamo molta cura del nostro corpo, tralasciando questa parte importante, che a parer mio è altrettanto degna di attenzioni. Questa maschera per i nostri piedi è un vero e proprio toccasana, sin dalla prima applicazione gli dona morbidezza e una profonda idratazione, oltre a donare li una piacevole sensazione di freschezza e sollievo. La profumazione è fresca e gradevole, la confezione contiene una buona quantità di prodotto, questo consente di utilizzare questa maschera per ben due volte. I suoi effetti persistono in modo soddisfacente, ma per prolungare i suoi benefici è bene applicare questa maschera due volte a settimana, e i nostri piedi ringrazieranno!
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio economo.
Greta greco • 23/10/2017 • 13:54
Punti di forza: la maschera piedi è una coccola meravigliosa per i piedi! l'ho provata a fine estate perchè avevo i piedi molto secchi e provati, l'ho trovata davvero molto gradevole e nutriente. alla fine della posa i piedi erano belli morbidi, come nuovi!
Elisa Belletti • 30/10/2017 • 13:03
Punti di forza: ottima profumazione, lascia i piedi belli morbidi, bella anche la sensazione di freschezza che si prova appena indossati i calzini. buona la quantità di prodotto, si può provare anche ad utilizzarla un paio di volte per avere un risultato ancora più duraturo
Punti di debolezza: leggermente casa per essere una monouso, il risultato non è molto duraturo nel tempo
Ylenja calvani • 06/11/2017 • 15:23
Punti di forza: sono ormai dipendente da questa maschera! da quando la utilizzo assiduamente i miei piedi sono molto più morbidi e idratati. la consiglio!
Federica de Riso • 10/11/2017 • 00:50
Punti di forza: Comoda, pratica e molto utile. E' facilissima da utilizzare e i risultati si notano subito. Ottima profumazione, dona da subito morbidezza e idratazione. La uso particolarmente nel periodo estivo, di sera, guardando la tv. Le ho provate entrambe, ma la mia preferita è quella alla mandorla
Federica Portente • 20/11/2017 • 08:39
Punti di forza: Questi calzini/maschera piedi sono veramente ottimi: sono ricchi di prodotto e comodi da utilizzare: basta infilarli e poi attendere il risultato. La pelle dei piedi rimane morbida e idratata e anche il profumo è molto gradevole. Li uso quando voglio concedermi una serata di relax e farmi una piccola coccola
Desirèe Demaria • 25/11/2017 • 20:53
Punti di forza: Facilissimo da usare e risultato stupendo. Ti ritrovi i piedi morbidi e profumati. La uso la sera dopo la doccia mentre mi rilasso sul divano. relax assicurato
Roberta Maver • 01/12/2017 • 10:36
Punti di forza: Maschera idratante che lascia i piedi nutriti e morbidi, ideali per un momento di relax. hanno una buona profumazione e sono ricchi di prodotto. Davvero validi.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza .
Marjeta Ceka • 01/12/2017 • 11:51
Punti di forza: Sono molto comodi i calzini con chiusura adesiva, è una maschera piedi veloce ed economica.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere un po’ meno liquida la crema e un po’ più idratante.
Federica Ruffato • 01/12/2017 • 12:06
Punti di forza: Comodo da applicare. Lascia la pelle idratata ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: Il prezzo
Emanuela Galieti • 13/12/2017 • 01:18