Recensioni di Maschera Piedi - Sephora

Maschera Piedi

Media delle recensioni di Maschera Piedi

Leggi tutte le recensioni di Maschera Piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dopo una giornata lunga e di una grande camminata è il top! io la presi in vacanza a Parigi perché i miei piedi erano morti! non dico che riesca a curarti calli o fatica, però ti rende la pelle morbida e ti rilassa!

Punti di debolezza: nulla

Benedetta Piredda • 30/10/2019 • 00:08

Punti di forza: la struttura del "calzino" è migliore di altre che ho provato.. lo slip di chiusura è fermo e non si stacca.. io ho usato la profumazione alla lavanda che mi è piaciuta molto perché lascia una bella sensazione di freschezza e pulito.. L'ho fatta mettere anche a mio marito nella profumazione alla mandorla che invece è più tenue

Punti di debolezza: il prodotto è valido e sicuramente lo ricomprerò.. però per quanto riguarda l'idratazione lo trovo al pari di altri marchi

Valeria Modugno • 12/11/2019 • 09:22

Punti di forza: Il calzino è super comodo e pratico per l'applicazione della maschera. ottima profumazione e risultati visibili . ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: principalmente nessuno

Giorgia Elifani • 12/11/2019 • 12:00

Punti di forza: Il guanto che avvolge il piede è comodo e ben imbevuto, il rapporto qualità/prezzo è ottimo e ciò che promette è il risultato che si ottiene! Da fare la scorta!

Alessia Beltrame • 12/11/2019 • 13:55

Punti di forza: Questa maschera la trovo geniale.. Facilissima da indossare.. Idrata tantissimo e lascia un lodevole profumo..

Punti di debolezza: È una maschera idratante ma non curativa ovviamente

Paola Fara • 12/11/2019 • 14:16

Punti di forza: Da ai piedi il giusto grado di idratazione per combattere la secchezza. Facili da usare hanno un buon rapporto qualità prezzo

Lucia RUSSO • 12/11/2019 • 14:31

Punti di forza: Questa maschera per piedi è estremamente idratante e rinfresca. Ha un ottimo profumo

Alessandra Torchia • 12/11/2019 • 18:32

Punti di forza: Maschera per i piedi super idratante, ideale per regalarsi una coccola e un po' di relax. lascia i piedi morbidi e vellutati.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Giada D\' Andreamatteo • 01/12/2019 • 16:55

Punti di forza: E' facile da mettere, non sporca. Tutto sommato potrebbe essere un rito simpatico che serve a rigenerare i piedi stanchi, utile per chi non può o non vuole fare il solito pediluvio.

Punti di debolezza: Non idrata più di una normalissima crema. Non è ecologico in quanto crea spazzatura. Il freddo sui piedi non è piacevole d'inverno.

Sanela Bajric • 20/12/2019 • 15:48

Punti di forza: Questa maschera per i piedi si indossa come un calzino ed idrata i piedi in profondità. Lascia i piedi freschi ed idratati. Ideale per dedicare una coccola ai piedi.

Paola Occhipinti • 08/02/2020 • 23:59