Recensioni di Maschera Piedi - Sephora

Maschera Piedi

Media delle recensioni di Maschera Piedi

Leggi tutte le recensioni di Maschera Piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficacia, rapporto qualità/prezzo e il fatto che per 20 minuti nessuno può "obbligarti" a fare altro, devi stare stesa!!

Punti di debolezza: Durata nel tempo bassa, ma con le scarpe chiuse non potrebbe essere altrimenti

Anna Rita Scialanga • 09/05/2019 • 16:03

Punti di forza: Pigre questa maschera fa per voi! Se non avete tempo per prendervi cura delle vs estremità inferiori giornalmente con questa dovete solo stare a riposo per 20 minuti senza far nulla!

Punti di debolezza: Buona, ma se i piedi sono davvero messi male non fa miracoli! L'idratazione rimarrà superficiale! Fate almeno uno scrub prima! In compenso il prezzo è buono comparandole con quelle di marchi più conosciuti.

Anna Zinicola • 23/05/2019 • 12:38

Punti di forza: Questa maschera per i piedi è un toccasana per chi soffre di secchezza, porta mole ore le scarpe, fa sport, soffre di piedi gonfi o semplicemente per chi vuole rilassarsi coccolandosi. I piedi risultano morbidi e profumati, veramente ottima.

Ilaria Massaro • 15/08/2019 • 10:06

Punti di forza: Ottimo profumo forte, calzari comodi con le linguette

Punti di debolezza: Pur avendo tanto siero all'interno non mi ha nutrito per nulla in profondità

Arianna Vienna • 31/08/2019 • 01:55

Punti di forza: facile da applicare sui piedi: basta indossare la maschera come un calzino, e lei in qualche minuto agisce, rilasciando morbidezza e nutrimento ai piedi. Lo trovo un metodo davvero molto comodo e innovativo

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Flavia Placenti • 16/09/2019 • 16:36

Punti di forza: Facile da utilizzare o calzare! La profumazione è gradevolissima e per nulla fastidiosa, i "calzini" morbidi ed adatti anche ai piedi più grandi (ho il 40/41). È monouso ma ammetto di averla utilizzata più volte...il packaging è pratico e riconoscibile.

Punti di debolezza: Purtroppo l'idratazione non è profonda, per ottenere un migliore risultato, è da applicare dopo uno scrub. Il prezzo potrebbe essere ridotto, io l'ho presa in sconto.

Marinella Angrisani • 18/09/2019 • 16:28

Punti di forza: facile da indossare, comoda e fresca. molto nutriente e molto imbevuta di prodotto, sarebbe monouso ma io l’ho usata per 2 sere di seguito. ottima quando si sta molto tempo sui tacchi o in generale quando si cammina molto e i piedi sono “accaldati” e stanchi. una vera coccola

Krystell Contu • 24/09/2019 • 16:21

Punti di forza: Uso da diverso tempo questo genere di maschere per i piedi di Sephora e devo dire che è davvero valido! Buona profumazione, un piacevole ed efficace risultato assicurato e duraturo.

04/10/2019 • 09:18

Punti di forza: queste maschere sono ormai indispensabili per chi,purtroppo,ha i piedi secchi. Dopo l utilizzo la pelle è super morbida,le cellule morte eliminate. Insomma,il risultato è subito visibile.

Punti di debolezza: per ottenere un risultato più duraturo,forse,bisognerebbe usarla tutti i giorni

Martina Marini • 20/10/2019 • 09:28

Punti di forza: una volta scoperte non le lasci più. maschera che ammorbidisce, una coccola per i piedi

Alessia Migliaccio • 29/10/2019 • 16:30