Recensioni di Maschera viso alghe - Sephora

Maschera viso alghe

Media delle recensioni di Maschera viso alghe

3.4

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso alghe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione e packaging accattivamente

Punti di debolezza: non mi ha per niente soddisfatta. Difficoltà di penetrazione, utilizzo semplice ma allo stesso tempo difficoltoso ("gocciolava").

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera purificante dalla buona profumazione. Comoda la confezione.

Punti di debolezza: Ho la pelle grassa e non ho notato nessun miglioramento.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro le maschere viso di sephora...sono super idratante e super rilassanti e il packaging e davvero fantastico

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packing attira molto a l’acquisto. Nel momento in cui si applica e si lascia agire regala veramente una bella sensazione di fresco, idratazione e relax. Il profumo è buono

Punti di debolezza: Non ho notato grandi risultati

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera molto imbevuta di prodotto, resta fissa sul viso senza colare nè staccarsi.

Punti di debolezza: Dovrebbe avere un effetto purificante e invece il risultato è stato l'opposto. Pelle unta anche il giorno dopo l'utilizzo.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la profumazione e la sensazione di freschezza che essa conferisce durante la posa. È riccamente imbevuta di siero, questo quindi permette di poter effettuare più utilizzi.

Punti di debolezza: Non l'ho trovata molto efficace, cioè dopo l'applicazione la pelle appare più idratata ma le impurità non riesce a minimizzarle

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera in tessuto di facile utilizzo, per pelli grasse e impure.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun buon risultato, ho applicato la maschera prima di coricarmi e il giorno dopo era molto unta ed erano comparsi (ulteriori) punti neri.

Debora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delle maschere in tessuto Sephora questa è sicuramente quella che preferisco. Oltre a donare un piacevole momento di relax, la mia pelle ne risulta nuova. E' consigliata soprattutto per pelli impure e con eccessi di sebo.

Punti di debolezza: Se il prezzo fosse leggermente inferiore, potrei arrivare a farne una al giorno!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato la maschera al viso alle alghe attirata dai commenti positivi e dal fatto che ho fosse uno dei best sellers di Sephora. Di per sè la maschera è buona e fa il suo dovere togliendo le impurità della pelle.

Punti di debolezza: Per tutta la durata del trattamento i miei occhi hanno lacrimato e una volta tolta la mia pelle mi sembrava più grassa, anche e soprattutto i giorni seguenti. Non credo la ricomprerò

Enza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che l'ho acquistata principalmente per la zona T dove ho parecchi punti neri e pelle grassa. Dopo 30 minuti di posa ha fatto il suo dovere. Ha assorbito tutto il sebo in eccesso lasciando la pelle ben nutrita. Altro pregio e che io apparte la zona T, il resto del viso è secco perciò mi ha davvero stupito nel vedere che non ha apportato secchezza. Super

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa