Recensioni di Maschera viso alghe - Sephora
Media delle recensioni di Maschera viso alghe
3.4
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso alghe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: C'è molto prodotto all'interno Bella presentazione della confezione
Punti di debolezza: Sulla mia pelle non da' alcun effetto Il prezzo troppo alto per quello che offre.
Valentina Costanzo • 18/04/2019 • 23:24
Punti di forza: Innanzitutto è ovvio che solamente dopo un'applicazione una maschera in tessuto non faccia miracoli (in quanto ci vorrebbe costanza), ma questo prodotto qualcosina ha fatto. La pelle risultava morbida e liscia e il giorno dopo, passata la notte, ho notato che alcune imperfezioni sottopelle del mio viso erano fuoriuscite, mentre alcuni "bubboni" che avevo, erano diminuiti e diventati meno rossi. La confezione è molto carina, tutta colorata di azzurro, e sempice da utilizzare. Il tempo di posa è più che adatto, in quando anche solo dopo 15 minuti, sulla mia pelle il siero era già stato quasi assorbito del tutto e il tessuto della maschera era quasi asciutto.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo, ma non mi riferisco solo a questa versione, ma a tutte le maschere della gamma. Inoltre, piccola pecca, il profumo è leggermente fastidioso
Giuliana Signorini • 22/04/2019 • 09:31
Punti di forza: Profumo buonissimo e quantità di siero giusto, ha purificato la.pelle senza lasciarla secca. Consiglio
Punti di debolezza: Fine lo spessore della maschera in tessuto
Arianna Vienna • 31/08/2019 • 01:52
Punti di forza: la maschera alle alghe sephora è fresca e idratante, ha un effetto purificante e riduce i pori. l'effetto è temporaneo, ma dopo l'applicazione la pelle è più distesa, fresca e compatta
Alessia Migliaccio • 19/11/2019 • 16:39
Punti di forza: Come tutte le maschere in tessuto, anche questa risulta piacevole da tenere in posa per un momento di relax. La texture è fresca e il profumo delicato. All’interno della confezione c’è molto siero e lo riesco ad utilizzare anche su collo e décolleté. La lascio in posa un po’ più di 15 minuti, proprio finché non sento la maschera asciutta, con il siero completamente assorbito dalla mia pelle. Il risultato è di una pelle fresca e purificata, che sento tirare un po’, proprio per le sue proprietà più astringenti che idratanti.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, non fa miracoli ma per pelli miste e grasse è un buon prodotto.
Sara Gerosa • 05/02/2020 • 15:02
Punti di forza: Questa maschera è semplice da applicare sul viso. È molto imbvuta do siero e lascia la palla fresca ed idratata.
Paola Occhipinti • 09/02/2020 • 15:01
Punti di forza: Il tessuto di questa maschera è sottile ma resistente nel senso che non si strappa quando l'applicate sul viso e ha un profumo piacevole e delicato. Ottima soprattutto per chi ha la pelle misto/grassa
Punti di debolezza: Troppo imbevuta di siero ed impiega troppo tempo ad asciugare
Tiziana Andena • 08/04/2020 • 12:41
Punti di forza: Non è che è un brutto prodotto ma come punto di forza ha solo l’odore piacevole
Punti di debolezza: Purtroppo le maschere in tessuto sono scomode da applicare,almeno per me,non le sento aderenti al viso e non penetra il prodotto!
Caterina Conciauro • 13/07/2021 • 07:52
Punti di forza: Facile da applicare,intrisa di siero purificante,libera il mio viso dalle impurità e dal grigiore.Pelle luminosa finalmente!
Punti di debolezza: nessuna
Claudia Gasparini • 13/10/2021 • 15:38
Punti di forza: Questa maschera viso contiene una buona quantità di siero, idrata bene e lascia la pelle morbida. Consiglio di lasciarla in posa anche 30/40 minuti per massimizzare il risultato, tanto la maschera non tende a seccare. Non ha una particolare profumazione. L'applicazione è molto semplice, e non c'è il rischio di rompere la maschera estraendola dalla confezione. Prezzo in linea con i prodotti di questo tipo di Sephora
Sara Locatelli • 15/02/2022 • 14:13