Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tutte le varianti di queste maschere in tessuto hanno un buon effetto idratante, anche se limitato nel tempo. Le consiglio a chi non vuole spendere troppo per questo genere di prodotti.
Punti di debolezza: Sono tutte molto simili. Efficacia molto limitata nel tempo
Elena.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: A volte fatico a stenderla al primo tentativo
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto comoda l'applicazione, la maschera è impregnata tantissimo di prodotto
Punti di debolezza: Va tenuta almeno 20 minuti e l'efficacia è discutibile
Enrica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono maschere in tessuto che rispondono in base al tipo di pelle in cui si applicano, sono cmq idratanti e contengono tanti attivi funzionali. Le consiglio perché sono ottime per coccolarsi in una giornata dedicata al relax e al benessere
Punti di debolezza: NEssuno
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera in tessuto molto imbevuta di prodotto anche nella stessa confezione. Esistono diverse formulazioni sia per il viso che occhi. Profumazione delicata. Prezzo discreto.
Punti di debolezza: L'effetto dato dalla tipologia scelta è limitato nel tempo. È consigliabile acquistarle in offerta.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo la maschera si sente la leggerezza che lascia questo trattamento. É purificante ed io consiglio di farla la sera per una coccola prenanna.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma non per la qualità, quella di sephora é ottima, ma per il fatto che ovviamente si può fare solo un utilizzo quindi é un po altino.
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono pigra con le maschere di natura e il fatto che questa maschera in vendita da Sepora sia pronta da applicare e rimuovere subito dopo l'applicazione e' un punto a suo favore .Il suo effetto immediato ,oltre alla profumazione che mi ha accontentata nel mio senso preferito,e' di leggera idratazione solo all'inizio ,non avendo pero' riscontrato risultati buoni a lungo termine ,ho trovato il prodotto troppo poco incisivo sulla grana e luminosita' della pelle.Bella ,come tutte le altre similari ,da vedere,per colori e forma della confezione .Prezzo visto il monouso altino .
Punti di debolezza: Prezzo poco efficacea lungo termine
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggermente idratante profumo buono
Adriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alle proprietà del tè verde, riduce le imperfezioni e opacizza le zone lucide pur rispettando la pelle. La uso nei periodi in cui la mia pelle tende a diventare più problematica. Il mio ragazzo invece la usa regolarmente ogni due settimane. La maschera di cotone è facilissima da applicare ed è molto imbevuta di prodotto da poter essere utilizzata anche due volte. Una vera e propria coccola per il viso. Ho provato anche altre tipologie della stessa linea e devo dire che sono ottime
Punti di debolezza: Posso dire che non vi è nessun punto di debolezza a mio parere.
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per regalarsi un momento di piacere e relax!! Nutre il viso e lo lascia visibilmente morbido e pulito. È riccamente imbevuta di prodotto dunque, se si vuole, è possibile conservarla e riutilizzare una seconda volta!
Punti di debolezza: La stesura della mascheta sul viso potrebbe non essere semplice
Greta.G • più di 2 anni fa