Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera in tessuto comoda e molto facile da utilizzare. Profumo fresco e inebriante. Molto imbevuta.
Punti di debolezza: Quando l'ho rimossa ho avuto un pò di prurito e rossori al viso.
Anna Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica; ottimo risultato qualità-prezzo; facile da applicare
Punti di debolezza: Non lascia risultati permanenti nel tempo
Camilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La comodità di queste maschere in tessuto è inequiparabile, non si sporca in giro e basta un semplice gesto per applicarle. in particolare questa al tè verde dona freschezza alla pelle e la purifica.mi ci sono trovata bene. La ricomprerò.
Punti di debolezza: il prezzo
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste maschere in tessuto sono comode e pratiche. Ben imbibite di tessuto e facili da applicare lasciano subito la pelle più distesa e idratata. Perfette per chi non ha poi voglia di sciacquare il viso terminato il trattamento, basta massaggiare la pelle del viso per far assorbire l'eccesso di prodotto. Sono così comode da usare anche fuori casa che ne metto sempre un paio in valigia quando parto per un viaggio. Buono anche il prezzo
Punti di debolezza: Nulla
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevoli da stendere, varietà di maschere. Lasciano la pelle luminosa e liscia
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto imbevuto con possibilità di di utilizzarla una seconda volta se messa nella confezione originale e in frigo.Molto buona la profumazione.Lascia la pelle liscia e morbida.Molto facile da applicare
Punti di debolezza: A volte dopo averla rimossa provoca rossore e prurito
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschere viso molto semplici e pratiche da utilizzare donano morbidezza e freschezza al viso
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ho provate tutte queste maschere di sephora e sono tra le mie preferite!! Mi re-idratano la pelle e la rendono più luminosa e morbida.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e da togliere. Buona la profumazione. Lascia la pelle liscia e levigata
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che queste maschere di sephora siano fantastiche! Facili da applicare, danno ottimi risultati e sono pratiche anche da portare in viaggio!
Ramona.G • più di 2 anni fa