Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sephora ha ideato 8 tipi di maschere in tessuto per qualunque problema di pelle, maschere idratanti, normalizzanti, anti age, defatiganti, ecc. Sono molto confortevoli, fresche e piacevoli da applicare, un vero e proprio trattamento di bellezza da eseguire in totale relax, i risultati sono visibili sin dalla prima applicazione.

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di queste maschere Sephora, ve ne sono varie; Ed il prezzo è davvero ottimo. Ideale per le giornate di relax, un pomeriggio di coccole e attenzioni per noi stesse. Molto pratiche in quanto dopo la posa non vi è bisogno di risciacquo

Punti di debolezza: Non aderisce perfettamente sulla pelle, bisogna stare stesi o ancor più immobili per quei 2030 minuti.

Giusy.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stoffa resistente e ben imbevuta!

Punti di debolezza: Bisogna lasciarla almeno mezz'ora!

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'effetto istantaneo sulla pelle è piacevole

Punti di debolezza: Scimmiotta le maschere asiatiche ma in realtà trovo sia un prodotto con un prezzo spropositato per la quantità e la quantità, si ottiene un effetto anche migliore con un siero viso di qualità che alla fine costa come 4-5 applicazioni di questa.

Alba.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto moderno, divertente e carino da regalare, ricevere o autoregalarsi. Realizzata in morbido tessuto imbevuta di prodotto. Ne esistono varie tipologie, ognuna di colore differente. Costo assolutamente abbordabile.

Punti di debolezza: L'aderenza non è ottimale quindi si necessita una vera e propria posizione di totale fermezza.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ben imbevuta, di facile utilizzo, lascia la pelle del viso molto idratata e luminosa

Jessica.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono piaciute tantissimo. Sono ricche di prodotto e posso essere usate anche 2-3 volte. Lasciano la pelle morbida , hanno un bel packaging e un buon INCI.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione, texture leggera, profumazione ottima. Vasta scelta per diversi tipi di pelle. La pelle risulta più fresca e pulita dopo il trattamento.. il prodotto non si spreca perché quello che non viene assorbito nel tempo di posa, si fa penetrare nella pelle massaggiando dopo aver tolto la maschera

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il suo packing colorato si fa notare. Maschera in tessuto facile da applicare. Resta sul viso senza staccarsi. Ben inbevuta e buona profumazione

Punti di debolezza: Non fa miracoli. Nel senso che non è eccezionale. Ne esistono di più buone sicuramente

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sephora è i miei marchi preferiti

Punti di debolezza: Mi aspetto un prodotto più di qualità e soprattutto più efficace. Ho provato diverse mass di questa linea. Ma sono rimasta delusa, purtroppo!

Roberta.P • più di 2 anni fa