Recensioni di Maschera viso in tessuto orchidea - Sephora
Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto orchidea
4.5
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto orchidea, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I patch occhi di Sephora sono tra i miei preferiti perchè sono talmente imbevuti di siero che si possono utilizzare in 2 volte, senza sprecare il prodotto. Sono facili da applicare, rimangono sul viso senza cadere e lasciano il contorno occhi abbastanza idratato. Credo che quelli in gel di altri brand siano un pò più efficaci.
Punti di debolezza: Non fa miracoli
Silvia De Biase • 15/05/2018 • 20:31
Punti di forza: packaging e odoro sono favolosi....idrata e migliora le imperfezioni della pelle davvero ottima
Raffaella Esposito • 06/06/2018 • 14:07
Punti di forza: Mi è piaciuta molto, è molto imbevuta di siero e molto ne rimane nella confezione quindi con un po' d'attanzione ho potuto rimetterla dentro e utilizzarla una seconda volta. La qualità è molto buona rispetto al prezzo e la profumazione è veramente ottima.
Punti di debolezza: È un po' grande per il mio viso quindi ho fatto leggermente fatica ad applicarla e a farla stare su.
Elena Papale • 10/09/2018 • 18:17
Punti di forza: il profumo eè molto buono e la quantità di prodotto/siero è abbastanza da poter essere utilizzata almeno un paio di volte, avendo cura di rimettere la maschera nella confezione e sigillarla. Effetto rilassante per la pelle molto buono.
Punti di debolezza: La maschera è grande rispetto a un viso medio, restano molte aree scoperte intorno agli occhi e alla bocca, che è dove ci sarebbe più bisogno. Non molto pratica.
Gabriella D\'Elia • 17/10/2018 • 18:15
Punti di forza: Ricca di principio attivo, il tessuto è morbido ed aderisce facilmente e completamente alla pelle. La tengo in posa anche più di 15 minuti e mi lascia la pelle veramente distesa. Peccato che, a fine uso, resti ancora molto fluido sul tessuto e debba essere sprecato buttandolo
Punti di debolezza: Nulla
Desirèe Demaria • 01/01/2019 • 15:21
Punti di forza: Premetto che ho solo rughe d'espressione sul viso, ma dopo aver applicato la maschera il mio viso era davvero rimpolpato specialmente nelle zone baso labiale. Fantastica
Punti di debolezza: Nessuna
Melania Viorica Olteanu • 05/04/2019 • 12:37
Punti di forza: Ottima come tutta la linea sephora di maschere in tessuto, nutre la pelle in profondità. Io la applico sempre la sera già a letto, la pelle appare visibilmente nutrita e migliorata, al mattino al risveglio si sente ancora la patina della maschera ma una volta aver deterso il viso si vedono gli ottimi risultati.
Punti di debolezza: forse un pò troppo cara, ma vale tutti i soldi spesi
Cristina la marca • 04/06/2019 • 08:21
Punti di forza: Ben imbevuta di siero, profumatissima, lascia la pelle morbida e setosa. Ho la pelle molto sensibile e a volte alcune maschere mi hanno dato effetti “collaterali”.. queste della sephora mai un rossore, mai un bruciore. Comodissime anche da portare in viaggio!!
Silvia Sini • 04/06/2019 • 10:32
Punti di forza: Adoro le maschere di Sephora perchè sono ben imbevute di prodotto e aderiscono perfettamente sul viso. Questa lascia la pelle idratata e rimpolpata. Io faccio più di un applicazione con una maschera perchè di siero all'interno ce n'è veramente tanto e non voglio sprecarlo per cui la ripongo in frigo e la riutilizzo il giorno dopo
Lorenza Incerti Vezzani • 04/06/2019 • 10:40
Punti di forza: ottima maschera come tutte quelle di Sephora. ho una buona profumazione rende la pelle idratata e dona un effetto rimpolpante.. Non brucia e non mi fa arrossare la pelle... Consiglio
Giulia carenini • 05/11/2019 • 17:37