Recensioni di Polvere esfoliante metamorfosi - Sephora

Polvere esfoliante metamorfosi

Media delle recensioni di Polvere esfoliante metamorfosi

Leggi tutte le recensioni di Polvere esfoliante metamorfosi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo esfoliante in polvere, molto delicato per il viso. Facile da usare, la confezione e' comoda.

Roberta Merli • 13/07/2017 • 16:46

Punti di forza: quando lo comprai lo usavo spesso,tant'è che lo finì dopo 2-3 settimane,è una polvere esfoliante che va mixata con creme o detergenti,effettivamente diveniva uno scrub normale con l'intensità dell'azione esfoliante decisa dalla quantità di polvere usata

Punti di debolezza: dovrebbe essere usata con parsimonia perchè se ricordo sono circa40-50 ml di prodotto,non molto per quello che costa

Conny dolabella • 24/10/2017 • 23:56

Punti di forza: Sono già al secondo barattolo e adoro questo prodotto, esfolia la pelle, la rende morbidissima e noto la differenza da quando la uso.

Punti di debolezza: Rapporto quantità prodotto rispetto al prezzo, secondo me troppo alto

Francesca Balla • 14/01/2018 • 17:21

Punti di forza: Ho conosciuto questo prodotto grazie ad una youtuber, da quando l'ho acquistato lo uso sempre. Ottimo esfoliante, delicato e facile da utilizzare. La differenza si nota da subito. Per il prezzo che ha ne vale davvero la pena perchè ne basta pochissimo per essere efficace.

Silvia Siragusa • 01/03/2018 • 00:23

Punti di forza: Il prodotto esfolia delicatamente la pelle senza aggredirla. E' uno scrub che può essere usato anche quotidianamente da quanto è delicato. Non irrita la pelle e la lascia bella mordida, si sente la differenza della grana della pelle fin dalla prima applicazione. L'odore è neutro. Ne basta un piccolo quantitativo, per trattare le zone interessate. Lo adoro!

Punti di debolezza: Forse il prezzo è leggermente eccessivo, ma per i risultati che ottengo non mi lamento, ci investo i miei soldi volentieri.

Veronica Bottoni • 12/01/2019 • 12:13

Punti di forza: Decisamente un prodotto di classe A. Ottima consistenza che ne permette un uso ideale e parsimonioso . Il risultato è ottimo la pelle è liscia e luminosa

Punti di debolezza: il prezzo è piùttosto alto

Elena franceschi • 24/09/2019 • 22:32

Punti di forza: Utilizzo questo scrub settimanalment. È così delicato che può essere utilizzato frequentemente anche da pelli delicate. Esfolia la pelle in maniera delicata senza aggredire ed i risultati sono evidenti. Consigliato.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò caro.

Paola Occhipinti • 09/02/2020 • 16:05

Punti di forza: Flacone ultramoderno: grazie al tappo forato posto sopra al flacone,consente di utilizzare piccoli quantitativi di polvere magica per il nostro viso.La si può utilizzare da sola o aggiunta ad altri prodotti come creme, gel,acqua per aumentarne l'effetto.Eccezionale.

Claudia Gasparini • 04/10/2021 • 14:55