Recensioni di Salviette struccanti ed esfolianti - Sephora
Media delle recensioni di Salviette struccanti ed esfolianti
Leggi tutte le recensioni di Salviette struccanti ed esfolianti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salviette struccanti delicate per il viso, struccano abbastanza bene e non irritano la pelle, le varie profumazioni sono gradevoli
Punti di debolezza: Non tolgono il make up piu' pesante
Roberta Merli • 19/07/2017 • 19:55
Punti di forza: Provate quelle rosa e quelle all'acqua di cocco. Sono morbide e profumate, tolgono il mio trucco leggero senza problemi.
Punti di debolezza: prezzo
Laura Lanzani • 20/09/2017 • 15:43
Punti di forza: Hanno un ottimo profumo
Punti di debolezza: Non levano il trucco più pesante
Sofia Centonze • 20/09/2017 • 16:29
Punti di forza: Salviette struccanti delicate per il viso e profumate
Punti di debolezza: nulla
Gerardina rescigno • 20/09/2017 • 21:26
Punti di forza: Buonissime salviette, struccano molto bene e hanno una buona profumazione.
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessia Di Rosa • 20/09/2017 • 22:38
Punti di forza: Confezione intelligente richiudivike che evita di far seccare rapidamente le salviettine; quelle lenitive all'acqua di cocco sono delicate sul viso, hanno una profumazione fresca e piacevole e struccante piuttosto bene per questo tipo di prodotto veloce. Ovviamente non si può pretendere di rimuovere il make-up di Halloween con delle salviettine struccanti!
Punti di debolezza: Il lato negativo di Sephora è che si entra convinte di acquistare un solo prodotto perché ci serve, e si esce cercando un carrello per trasportare i pacchetti.....
Micaela Orlando • 22/09/2017 • 17:33
Punti di forza: ho comprato quelle defatiganti e effettivamente un effetto di ripresa,tipo sensazione post tonico c'era,ma niente di che
Punti di debolezza: simili ad altre in commercio
Conny dolabella • 24/10/2017 • 23:41
Punti di forza: struccano benissimo, hanno un buonissimo odore e lasciano la pelle morbida senza irritarla
Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino per delle salviette
Federica de Riso • 10/11/2017 • 00:19
Punti di forza: Le amo! Sono le uniche salviette struccati che non mi creano allergia, brufolini e vari puntini. Per pelli delicate sono il top. Le profumazioni sono veramente tante (io amo quella al melograno che è molto delicata e non ti stanca mai). Strucca con una sola passata, trucca benissimo anche i waterproof. Consigliate al 100%
Anna Bartolucci • 19/12/2017 • 15:20
Punti di forza: Io ho provato quelle allo yuzu. Svolgono il loro compito alla grande. Puliscono bene la pelle togliendo ogni residuo di trucco. Mi piace la consistenza del tussuto che è resistente e non troppo imbevuto, in modo da lasciare la pelle pulita e asciutta. La profumazione è delicata e fresca.
Punti di debolezza: Seccano leggermente la pelle dopo l'applicazione.
Francesca Milani • 03/01/2018 • 13:14