Recensioni di V for V.O.L.U.M.E mascara - Sephora

Media delle recensioni di V for V.O.L.U.M.E mascara
Leggi tutte le recensioni di V for V.O.L.U.M.E mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara ottimo, disponibile in molte varianti di colore, tutte accese, ha uno scovolino spettacolare che permette di creare ciglia ultra lunghe.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va benissimo per chi vuole infoltire le ciglia e dar volume, la confezione è molto pratica e il prezzo è veramente buono visto l'effetto finale.
Punti di debolezza: Non dura proprio tutto il giorno
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tanti mascara, anche di marche costose, ma questo è il mio preferito. È l'unico che finora è riuscito a dare alle mie ciglia un effetto allungante e incurvante come nessun altro. Preferisco sempre gli scovolini più grossi perché permettono di incurvare bene le ciglia dando volume.
Punti di debolezza: Non essendo waterproof non ha una super durata ma senza stropicciare e bagnare gli occhi dura a lungo.
Flavia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è molto fashion. L'effetto volumizzante è fantastico per un make-up occhi intenso e profondo. Prezzo accessibile a tutti.
Punti di debolezza: Dopo averlo aperto si secca facilmente.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo conveniente. E' un mascara molto buono, che conferisce alle ciglia volume intenso e un’ottima durata. Propone una selezione di colori molto interessante.
Punti di debolezza: Non è super volumizzante, ragion per cui lo consiglio a chi vuole solo colore ed originalità.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona tenuta e un'ottima gamma di colori! Facile da applicare, separe bene le ciglia e le definisce, donandole un bel volume e un colore intenso!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando l'ho provato non uso altro, le ciglia risultano allungate e con il massimo del volume tipo ciglia finte. ottimo prodotto:
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho acquistato per sbaglio, è stata una sorpresa per me trovarmi quel colore così acceso davanti, ma devo dire che dopo averlo provato me ne sono subito innamorata. Lo consiglio a chi piace giocare sui colori.
Punti di debolezza: Non è molto volumizzante
Denise.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha uno scovolino in setole che permette di applicare bene il mascara su tutte le ciglia. È volumizzante e dona veramente un bellissimo effetto di sguardo aperto. Nonostante io abbia provato solo il nero, è presente una buona gamma colori. Prezzo adeguato
Punti di debolezza: Il pack molto semplice
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo conveniente, ha un'ottima tenuta e il colore è molto visibile sulle ciglia. Il packaging pratico, come lo scovolino per applicarlo.
Punti di debolezza: Non trovo volumizzi molto le ciglia.
Antonella.M • più di 2 anni fa