Recensioni di Fantasy Forever Edt - Sergio Tacchini
Media delle recensioni di Fantasy Forever Edt
4.4
Leggi tutte le recensioni di Fantasy Forever Edt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo profumo dalle note floreali, dolce al punto giusto, ha una durata pazzesca e persiste molto sulla pelle
Letizia Previtero • 12/01/2017 • 18:03
Punti di forza: L'ho scoperto per caso grazie ad una promozione. Ora è diventato uno dei miei profumi preferiti. Profumo perfetto sia per il giorno che per la sera, molto elegante e persistente in modo incredibile
Susanna bosano • 17/02/2017 • 20:24
Punti di forza: L'ho acquistato perché mi è piaciuto il suo profumo così elegante e raffinato, che non ha nulla da invidiare ai profumi più costosi. Visto il suo prezzo non immaginavo che durasse così tanto e invece dura davvero tutto il giorno!
Elisabetta bosano • 21/06/2017 • 16:25
Punti di forza: Ottimo profumo provato per caso mi è subito piaciuto prezzo accessibile buono
Anna Scarcella • 15/10/2017 • 00:45
Punti di forza: Questo è uno di quei prodotti scoperti per caso che mi lascia stupefatta ogni volta che lo indosso. profumo gradevolissimo, elegante, leggero adatto anche per la sera
Punti di debolezza: -
Rosa Campanale • 05/11/2017 • 17:56
Punti di forza: ero in profumeria alla ricerca di un profumo da indossare,e un gruppo di ragazzine,accanto a me,ha chiesto il tester proprio di questo,loro erano convinte che fosse bellissimo,gli ho creduto e domandato di far sentire anche a me il tester, così me ne sono innamorata,per la fragranza floreale,dolcissima e per il prezzo decisamente basso,non lo mollo più
Punti di debolezza: nessuno a mio avviso
Marialucia Carriero • 23/10/2019 • 14:41
Punti di forza: Mi è stata regala questa fragranza per natale e devo dire che mi ha conquistata!! La prima parola che mi viene in mente per descriverla è proprio quella del titolo: elegante. È un profumo molto femminile, floreale, avvolgente che dà quel tocco di classe! Ormai lo utilizzo tutti i giorni, lo adoro!!!
Punti di debolezza: Nessuno, provatelo è davvero ottimo!!!
Maria Carta • 30/01/2020 • 11:03
Punti di forza: un profumo che sorprende dolce ma anche intenso ed abbastanza duraturo. prezzo accessibilissimo
Punti di debolezza: forse dopo un po' può stancare
Rosalia Monaco • 22/05/2020 • 00:45