Recensioni di Essential Energy Moisturizing Cream - Shiseido

Essential Energy Moisturizing Cream

Media delle recensioni di Essential Energy Moisturizing Cream

Leggi tutte le recensioni di Essential Energy Moisturizing Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo di questa crema è uno dei migliori che io abbia mai provato. Crema in Gel, effetto velluto. Assolutamente da provare.

Punti di debolezza: Ci vuole un pò per farla asciugare, per parla aderire al pieno alla pelle.

27/08/2018 • 19:15

Punti di forza: Una crema che ho voluto provare sia per il giorno che x la notte e l ' ho trovata molto idratante con un effetto duraturo, la pelle appare subito più luminosa e trovo molto gradevole il profumo.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo; è una buona crema ma lo ritengo un po ' eccessivo.

Stefania sigorini • 27/09/2018 • 23:04

Punti di forza: Profumatissima crema che si presenta bianca lattigginosa e molto leggera al tatto seppur molto ricca sicuramente per i fantastici risultati che da. Ne basta pochissima per tutto il viso e si spalma bene essendo proprio una crema non pomata ma nemmeno tanto liquida da colare, insomma la consistenza e texture è proprio perfetta. Penetra rapidamente ed in profondità, di fatti l'effetto idratante è tastabile da subito da appena spalmata e per diverse ore, la morbidezza ed idratazione va da mattina a sera anche al freddo fa da barriera lasciando la pelle morbida e senza farla seccare. Seppure così performante sorprendente è il fatto che sia impercettibile sia alla vista (niente lucidità) che come pensanteza non la si sente proprio sul viso se non fosse per la profumazione che delicata e buonissima resta seppur discreta per diverse ore. Ricca seppure leggera con l'uso regolare quotidiano e per lungo tempo machera anche le prime rughe sottili, e uniforma il colorito e la luminosità. Attenzione alle pelli miste o grasse a parer mio da quel che ho visto meglio non metterla sulla fronte potrebbe non comportarsi bene lì e creare sono untosità e lucidità non molto gradevole alla vista. Ma questo non vieta l'uso sulle guance ed altre parti del viso. Non appiccia, non unge, e fa eccome se fa, insomma consiglio assolutamente di acquistarla ed usarla ma dosatela bene

Punti di debolezza: Prezzo alto, ok ne basta poca quindi dura molti mesi un barattolo e poi funziona ma si trova altro al pari di efficacia ma ad un prezzo più molto economico

Valeria Colavito • 22/10/2018 • 14:17

Punti di forza: Una crema dalla texture leggera al tatto ma assolutamente ricca e sostanziosa al contatto con la pelle. Una profumazione inebriante che avvolge in una coccola olfattiva il viso e il collo. L'idratazione si percepisce subito, appena la crema penetra in profondità. Non lascia residui, la pelle risulta fresca ed idratata per tutto il giorno e secondo me è particolarmente adatta alle pelli secche e disidratate. Una base eccellente per il trucco, dona radiosità e morbidezza, ancora meglio se usata da sola, se non si hanno particolari esigenze, come crema notte.

Punti di debolezza: Inci da migliorare, prezzo altissimo dovuto sia al marchio che alla qualità degli ingredienti contenuti nel prodotto. Diciamo che non è una crema per tutte le tasche ma è un ottimo prodotto davvero, per chi se lo può permettere.

Barbara Longo • 29/10/2018 • 14:01

Punti di forza: Ho una pelle tendete al secco, leggermente sensibile e Avendo trovato un offerta ho deciso di acquistare questo prodotto. Il packaging è semplicissimo, non ha nessun particolare che salta all'occhio. La Crema si presenta super profumata dalla texture bianca semi fluida, facile da stendere, lascia la pelle profumata per diverse ore. Gli effetti della crema si vedono sin da subito, in quanto la pelle del viso appare più luminosa, idratata, tonica, compatta e non solo... mi sono accorta che la pelle appare al tatto estremamente levigata e liscia. La applico mattina e sera e ogni volta cerco di utilizzare pochissimo prodotto altrimenti ottengo un risultato orribile: pelle unta, pesante e mi si scioglie il trucco! Infatti ritengo che questa crema non sia adatta a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Ad un prezzo così elevato mi aspettavo un inci più naturale... e invece, la DELUSIONE!

Simona Cangemi • 04/12/2018 • 11:34

Punti di forza: ho iniziato ad utilizzare questa crema subito dopo essere tornata dal mare. la pelle del viso era molto disidratata e solo con essential di shiseido sono riuscita a risolvere il problema della disidratazione. la texture è meravigliosa si stende con facilità e non lascia la pelle unta. pelle effetto velluto solo dopo poche applicazione. la trovo molto buona anche come base trucco. confezione pratica e originale diversa dalle altre confezioni crema che propone shiseido.

Punti di debolezza: un pò cara

Antonella MAIULLARI • 31/01/2019 • 15:32

Punti di forza: si stende con facilità e non lascia la pelle unta e residui, la pelle risulta fresca ed idratata per tutto il giorno

Punti di debolezza: prezzo altissimo

Ilaria Annoni • 12/02/2019 • 18:40

Punti di forza: Sicuramente più adatta alle pelli tendenti al secco. Nonostante troppo grassa per me, lasciava la pelle liscia.

Punti di debolezza: Mi aspettavo da questa crema qualcosa in più. A parte l'effetto idratante non ho infatti notato altri effetti sulla mia pelle. Prezzo eccessivo.

Susanna bosano • 17/03/2019 • 18:13

Punti di forza: Forse più adatta a pelle secche.

Punti di debolezza: Rispetto ad altre creme dello stesso marchio, non ho trovato che questa mantenesse le promesse. Prezzo molto alto per una crema che alla fine è solo idratante.

Elisabetta bosano • 17/03/2019 • 19:54

Punti di forza: ho avuto un periodo di stress e il mio viso ne ha risentito parecchio. dopo vari trattamenti e varie creme ho trovato questa, che inizialmente per il prezzo non ne ero convinta ma con una confezione il mio viso è migliorato tantissimo ....era secco e con dei puntini bianchi—-sono spariti tutti

Punti di debolezza: per me è troppo caro e per questo non lo compro sempre, ma quando ne ho bisogno so che mi aiuta

Felicia Plamadeala • 12/07/2019 • 13:13