Recensioni di Essential Energy Moisturizing Cream - Shiseido

Essential Energy Moisturizing Cream

Media delle recensioni di Essential Energy Moisturizing Cream

Leggi tutte le recensioni di Essential Energy Moisturizing Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema ha una texture abbastanza leggera, si applica e assorbe con facilità lasciando la pelle molto morbida, direi setosa al tatto. La profumazione é gradevole e dura anche nel tempo.

Punti di debolezza: Costa troppo.

Veronica FENT • 08/03/2020 • 16:44

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva,si stende facilmente , entrando in profondità. Adatta a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo

Carmen Avallone • 09/04/2020 • 11:35

Punti di forza: Crema nutriente ed idratante. Unica. La uso da anni. La pelle si rigenera ed è morbida e lucida. Si stende bene e si asciuga senza ungere.

Maria A. Vella • 13/04/2020 • 16:48

Punti di forza: Ottima consistenza, cremosa e nutriente. si asciuga in fretta e lascia la pelle morbida e distesa. Adatta a tutti i tipi di pelle, anche mista come la mia.

Punti di debolezza: prezzo

Clarissa Travini • 23/05/2020 • 21:54

Punti di forza: La texture setosa, si assorbe subito ed è immediata la sensazione di pelle più vitale e fresca. Packaging sempre al top

Punti di debolezza: adatta a pelli giovani, per chi ha superato i 35 (come me) deve puntare su qualcosa di più performante

Ilaria PRENCIPE • 26/05/2020 • 16:33

Punti di forza: consistenza ottima. pelle più illuminata e radiosa. adatta a tutti i tipi di pelle anche quella grassa come la mia. una delle mie creme preferite.

Punti di debolezza: prezzo un po’ troppo elevato ma per la funzione che ha ne vale la Pena

Noemi Scarlata • 27/05/2020 • 12:29

Punti di forza: Crema che idrata molto la pelle ma senza ungere. Packaging molto bello, così come la profumazione, molto piacevole.

Punti di debolezza: Il costo.

Patrizia Squarcina • 07/07/2020 • 19:54

Punti di forza: Dopo un bel po' di utilizzo posso dire che idrata la pelle. È una crema consistente che si assorbe subito. Il suo profumo mi piace, non è definito non è persistente. La mia pelle appare più nutrita e morbida. Altri benefici non li ho notati.

Punti di debolezza: Come tutte le creme di aziende famose il prezzo è alto.

Pamela Di Pietro • 18/07/2020 • 07:57

Punti di forza: Provata dopo aver ricevuto vari campioncini, la uso in questa stagione fredda quando la pelle ha bisogno di un'idratazione più intensa. Si assorbe rapidamente, ha un buon profumo. La pelle appare più nutrita e luminosa

Punti di debolezza: Il prezzo

31/10/2020 • 16:29

Punti di forza: è una crema eccellente si assorbe in modo rapidissimo e non unge per niente lascia un profumo delicato ma che sulla pelle sa di buono ; io che ho la couperose l ho trovata straordinaria perché dei solito dopo qualche ora dall applicazione la pelle mi prude e appare arrossata, cosa che invece questa crema ha completamente eliminato lasciandomi la pelle del viso super radiosa senza rossore e straordinariamente radiosa. i soldi spesi li vale assolutamente tutti

Punti di debolezza: nessuni

15/12/2020 • 21:24