Recensioni di Sheer and Perfect Foundation - Shiseido

Sheer and Perfect Foundation

Media delle recensioni di Sheer and Perfect Foundation

Leggi tutte le recensioni di Sheer and Perfect Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace tanto questo fondotinta per parecchi motivi, intanto la sua composizione rende la pelle morbida al tatto e non appicicosa, si stende facilmente, copre le impefezioni (macchie scure o brufolett) riempi le piccole rughe. Rimane inalterato per tutto il giorno

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crea quasi un effetto seconda pelle.é ottima per pelli molto grasse e lucide per ha un finish matt ed opacizzante.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un piccolissimo campioncino, ottima texture, leggero ma coprente, lascia la pelle compatta e setosa, molto naturale l'effetto,facile da stendere ed ha un ottima tenuta

Punti di debolezza: un po caro ma vale la spesa

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore e coprenza

Punti di debolezza: dopo qualche ora restano piccoli residui su pori e piccole rughette

Caterina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: RENDE LA PELLE QUASI NATURALE E SI NON SI NOTA LA SUA APPLICAZIONE

Punti di debolezza: NESSUNO

Punti di forza: Adoro questo prodotto perché mi dona un colorito naturale che nessun altro fa! La texture liquida si stende con un tocco setificando e idratando la pelle. Coprenza ottima perché non pesante e occlusiva. si asciuga bene e non lascia residui. Il profumo poi è delicato e non macchia abiti.

Punti di debolezza: direi il prezzo che è molt caro ma a me dura davvero tanto quindi ammortizzo

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta molto leggero, copre il giusto per uniformare le imperfezioni della pelle, basta veramente un piccolo quantitativo di prodotto per ottenere i risultati desiderati. Prodotto performante, proprio come ci si aspetta da un ottimo brend, lascia una pelle radiosa ma in modo estremamente naturale. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma sono soldi ben spesi. Fidatevi!

Asia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta valido perché ben coprente e dalla consistenza leggera che non appesantisce neanche la mia pelle tendenzialmente grassa.

Punti di debolezza: prezzo altino

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto a dir poco eccezionale... Ha molte tonalità ma soprattutto molti effetti sui quali puntare... Io ho preferito una tonalità bamboo e sono rimasta estasiata....ha il pregio di adattarsi anche ai cambiamenti ormonali che ogni mese subiamo... Ottimo davvero

Punti di debolezza: Il prezzo... Ma lo vale tutto

Ivana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta coprente dall'effetto naturale. Adoro i fondotinta che non creano l'effetto cerone. Texture delicata , rende la pelle del viso luminosa e setosa

Punti di debolezza: Un po' caro

Giuseppina.z • più di 2 anni fa