Recensioni di Sheer and Perfect Foundation - Shiseido

Sheer and Perfect Foundation

Media delle recensioni di Sheer and Perfect Foundation

Leggi tutte le recensioni di Sheer and Perfect Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: coprenza nella media, quindi diciamo che non copre le grosse imperfezioni, pero la durata è buona. il fondotinta si presenta con texture fluida che conferisce alla pelle uniformità e luminosità.

Punti di debolezza: forse un po' troppo fluido

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta leggero dalla texture vellutata, permette una coprenza media e lascia la pelle luminosa, profumazione non troppo pesante e tenuta ottima. Stesura facilissima e modulabile

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto ma con le promo si compra bene.

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le colorazioni danno un effetto naturale alla pelle con un effetto coprente ottimo e duraturo.Facile da stendere.

Punti di debolezza: A parte la confezione anonima nessuno.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un piccolo campione, buonissimo prodotto, copre le imperfezioni, la sua tenuta è ottima.

Punti di debolezza: Un po caro.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre benissimo senza effetto mascherone. Dura a lungo ed e' molto morbido al tatto

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta molto coprente anche se non fa effetto maschera, anzi sembra molto naturale in viso se si sceglie il giusto colore. La profumazione è gradevole e la durata è assicurata. Finish davvero sorprendente.

Punti di debolezza: Nessuno a parte il prezzo.

Silvia Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissimo sulla pelle, basta poco prodotto per ottenere un risultato perfetto effetto bambolina, non appesantisce, non unge, non si vanno a creare zone lucide sul viso. Texture semi-liquida. Peccato non riesca a trovarlo nel mio paese!

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo un fondotinta liquido riesce comunque a coprire le zone d' ombra ed uniformare bene l incarnato. Rimane molto leggero in viso.

Punti di debolezza: Avrei preferito fosse un pochino più luminoso.

Punti di forza: un buon fondotinta, copre e non lucida la pelle anche se aggiungo sempre la cipria. non mi ha soddisfatta particolarmente comunque

Punti di debolezza: per la marca mi aspettavo qualcosa in più

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato perché non producevano più il mio preferito shisheido, il double balance mi sembra si chiamasse. Comunque ho acquistatao questo fondo un paio di volte, ha un ottima texture e durata. Effetto molto naturale con una coprenza medio bassa ideale per L estate e per le pelli miste o grasse.

Punti di debolezza: Il dosatore è un po’ scomodo.

Mariarosaria .C • più di 2 anni fa