Recensioni di Sheer and Perfect Foundation - Shiseido

Media delle recensioni di Sheer and Perfect Foundation
Leggi tutte le recensioni di Sheer and Perfect Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sembra una seconda pelle ed è adatto alle mani/pennelli/spugnette delle meno esperte data la conisstenza molto liquida del prodotto
Punti di debolezza: forse un po' caro...ma è Shiseido!
Punti di forza: la gamma colore è l'unica nota un po' positiva
Punti di debolezza: non compre, ha una pessima tenuta, è come non averlo
Punti di forza: L'effetto è molto naturale e luminoso, ma la coprenza è davvero bassa. E' adatto a chi cerca un effetto neturale e non ha particolari imperfezioni da coprire. Molto facile da stendere (sia con pennello che con spugnetta che con le dita) grazie alla consistenza molto liquida.
Punti di debolezza: Non è un prodotto economico, adatto solo a chi non ha particolari imperfezioni
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non crea problemi di allergie, ha una leggerissima profumazione
Punti di debolezza: Non uniforma la pelle, non maschera le occhiaie e le imperfezioni, ideale per pelli giovanissime
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: beh è molto idratante e ha una buono coprenza
Punti di debolezza: alla lunga diventa pesante
Giorgia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta che si stende bene sulla pelle del viso e del collo. Si sfuma facilmente e rimane impeccabile per tutto il giorno. Ha un effetto naturale che a me piace moltissimo perché dona al viso un aspetto luminoso e vellutato ma al tempo stesso sembra di non averlo addosso. Anche sulla zona a t non appare untuositá. Per me un fondotinta eccellente.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da stendere, copre le discromie del viso ma non le imperfezioni. Trovo che sia favoloso perché dona un naturalissimo effetto opaco, ma idrata allo stesso tempo.
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da stendere ,copre le imperfezioni trovo che sia favoloso perche dona un naturalissimo effetto opaco ma idrata allo stesso tempo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La qualita' del fondo non e' messa in discussione ,bello l'effetto finale sulla pelle, che schiarita risulta piu' compatta e quasi porcellana ,peccato pero' che nel mio caso il viso ha bisogno piu' che di uniformare lediscromie di coprire alcuni difetti,come le occhiaie e che senza l'ausilio di un corretore il fondo da solo non riesce nel suo intento o quantomenoin quanto descritto .Il prezzo e' adeguatoad un buon fondotinta ,buona scelta di colori ottima scorrevolezza della texture sulla pelle sia a mani nude che con l'ausilio di un pennello dedicato
Punti di debolezza: La sua poca copertura di imperfezioni che mi fa propendere per la mia esigenza ad altro prodotto
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho ricevuto come regalo ed era una marca che non avevo mai provato. E' molto facile da stendere,leggero e non appesantisce, lascia la pelle molto idratata, ma non copre molto le imperfezioni della mia pelle, ma per chi non ha molte problematiche è perfetto.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Gabriella.I • più di 2 anni fa