Recensioni di Super Crème Solaire Corps SPF 15 - Sisley
Media delle recensioni di Super Crème Solaire Corps SPF 15
Leggi tutte le recensioni di Super Crème Solaire Corps SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l ho utilizzata quest'estata, protegge e ti abbronza facilmente.. la utilizzo anche per i bambini e si sono trovati piú che bene.
Punti di debolezza: il prezzo é troppo alto.
09/11/2016 • 14:23
Punti di forza: Questo è l'unico solare che acquista una mia amica e dopo averlo provato ho capito il motivo; la consistenza fluida e vellutata della crema e la composizione arricchita con burro di karité ed oli essenziali si prendono cura di nutrire la pelle profondamente, con filtri UV per proteggerla dall'esposizione al sole. Mantenendola così idratata, l'abbronzatura è dorata ed uniforme. La qualità del prodotto è incredibile, se confrontata con i solari ordinari che solitamente consistono in creme corpose difficili da stendere, che impiastricciano e occludono i pori
Punti di debolezza: I prezzi di questo marchio sono stellari; anche considerando tutte le qualità innegabili del prodotto, non mi pare giustificato. Inoltre mi aspetterei almeno una confezione più studiata ed esteticamente apprezzabile
Micaela Orlando • 29/04/2017 • 16:20