Recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego - Skön

Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego

Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego

3.3

Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per me nessuno, ma l'ho testato volentieri, anche se non lo comprerò. Forse per la mia pelle non va bene

Punti di debolezza: devo dire che mi aspettavo di meglio. la texture è leggera lì per lì ma fatica ad asciugare e la mia pelle risultava appiccicosa per un bel pò, non mi faceva stare a mio agio. Anche il risultato promesso di rimpolpare la pelle del viso io sinceramente non l'ho notato molto.

Cristina PANCRAZI • 24/06/2021 • 13:26

Punti di forza: ha un buon profumo e si assorbe subito, l'uso costante permette di vedere risultati soddisfacenti già dopo poche settimane

Punti di debolezza: un pochino troppo liquido, forse ci vorrebbe un contagocce, così si potrebbe dosare meglio la quantità necessaria

flavia amato • 25/06/2021 • 00:26

Punti di forza: Mi piace la politica ecosostenibile del brand ed è per questo che ho voluto testare il prodotto. Si applica facilmente ma impiega un pò troppo ad asciugare per i miei gusti.

Punti di debolezza: Packaging non molto accattivante, prezzo elevato, consistenza troppo liquida. Non ho riscontrato un evidente effetto rimpolpante ma continuerò ad utilizzarlo ancora un pò.

Giada D\' Andreamatteo • 06/07/2021 • 13:09

Punti di forza: si assorbe un po' lentamente, ha un buon profumo, io metto una goccia e per me e' sufficiente. il prezzo in offerta era buono. la packaging e' facile da consumare.

Punti di debolezza: non se che effetti devono esserci, ma a me non e' piaciuta la texture (non si asciuga veloce, poi la mia pelle era appiccicosa per un bel pò e non potevo mettere la crema o olio...

Khulan Batsukh • 06/07/2021 • 17:20

Punti di forza: L’unione tra i principi attivi nordici e dall’estratto da cellule staminali della Saponaria nana per un processo di ringiovanimento

Punti di debolezza: Purtroppo è molto liquido, non è facile dosarlo, sarebbe stato perfetto una consistenza più compatta o gelatinosa

Lucia Cavallaro • 06/07/2021 • 19:32

Punti di forza: Texture siero-gel a rapido assorbimento, effetto tensore delicato e rimpolpante della pelle. Dopo 2 settimane di utilizzo ho notato la pelle più compatta e liscia. Pack pratico e apprezzatissimo visto che è fatto con materiali ecosostenibili. Ho amato il prodotto, gli ingredienti e la filosofia del brand.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma spesso si possono trovare sconti o promozioni.

Nicoletta Bertolotti • 06/07/2021 • 21:05

Punti di forza: Nel tempo può dare risultati rimpolpanti

Punti di debolezza: Tra i prodotti Skon che ho avuto la possibilità di testare, grazie al prezzo promozionale, questo è quello che mi è piaciuto meno, quando lo stendo mi fa un effetto schiuma, se non ho la pelle perfettamente asciutta, non mi è mai capitato con nessuna crema. Non sento la pelle distesa e non la vedo più luminosa al singolo utilizzo, ma ci vuole tempo

Arianna Manfrinati • 06/07/2021 • 22:45

Punti di forza: Sembra faccia abbastanza il suo dovere: illumina e sembra levigare la pelle del viso. Lo ho abbinato alla crema Wake up Skin applicata la sera.

Punti di debolezza: Non amo affatto la consistenza gelatinosa/appiccicosa che asciuga in troppo tempo e inizialmente sembra far “tirare” la pelle.

07/07/2021 • 12:30

Punti di forza: Ha una consistenza gel e in estate da una bella sensazione

Punti di debolezza: Non si asciuga facilmente, il tubetto è scomodo perché spesso esce più prodotto di quello desiderato. Non ho trovato niessum miglioramento sul tono della pelle

Francesca Balestra • 08/07/2021 • 19:38

Punti di forza: Distende la pelle

Punti di debolezza: Effetto "maschera" sul viso, dopo un po' si "solidifica" e si toglie

BEATRICE POZZA • 09/07/2021 • 07:42