Recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego - Skön

Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego
3.3
Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per me nessuno, ma l'ho testato volentieri, anche se non lo comprerò. Forse per la mia pelle non va bene
Punti di debolezza: devo dire che mi aspettavo di meglio. la texture è leggera lì per lì ma fatica ad asciugare e la mia pelle risultava appiccicosa per un bel pò, non mi faceva stare a mio agio. Anche il risultato promesso di rimpolpare la pelle del viso io sinceramente non l'ho notato molto.
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo e si assorbe subito, l'uso costante permette di vedere risultati soddisfacenti già dopo poche settimane
Punti di debolezza: un pochino troppo liquido, forse ci vorrebbe un contagocce, così si potrebbe dosare meglio la quantità necessaria
flavia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la politica ecosostenibile del brand ed è per questo che ho voluto testare il prodotto. Si applica facilmente ma impiega un pò troppo ad asciugare per i miei gusti.
Punti di debolezza: Packaging non molto accattivante, prezzo elevato, consistenza troppo liquida. Non ho riscontrato un evidente effetto rimpolpante ma continuerò ad utilizzarlo ancora un pò.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe un po' lentamente, ha un buon profumo, io metto una goccia e per me e' sufficiente. il prezzo in offerta era buono. la packaging e' facile da consumare.
Punti di debolezza: non se che effetti devono esserci, ma a me non e' piaciuta la texture (non si asciuga veloce, poi la mia pelle era appiccicosa per un bel pò e non potevo mettere la crema o olio...
Khulan.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’unione tra i principi attivi nordici e dall’estratto da cellule staminali della Saponaria nana per un processo di ringiovanimento
Punti di debolezza: Purtroppo è molto liquido, non è facile dosarlo, sarebbe stato perfetto una consistenza più compatta o gelatinosa
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture siero-gel a rapido assorbimento, effetto tensore delicato e rimpolpante della pelle. Dopo 2 settimane di utilizzo ho notato la pelle più compatta e liscia. Pack pratico e apprezzatissimo visto che è fatto con materiali ecosostenibili. Ho amato il prodotto, gli ingredienti e la filosofia del brand.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma spesso si possono trovare sconti o promozioni.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel tempo può dare risultati rimpolpanti
Punti di debolezza: Tra i prodotti Skon che ho avuto la possibilità di testare, grazie al prezzo promozionale, questo è quello che mi è piaciuto meno, quando lo stendo mi fa un effetto schiuma, se non ho la pelle perfettamente asciutta, non mi è mai capitato con nessuna crema. Non sento la pelle distesa e non la vedo più luminosa al singolo utilizzo, ma ci vuole tempo
Arianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra faccia abbastanza il suo dovere: illumina e sembra levigare la pelle del viso. Lo ho abbinato alla crema Wake up Skin applicata la sera.
Punti di debolezza: Non amo affatto la consistenza gelatinosa/appiccicosa che asciuga in troppo tempo e inizialmente sembra far “tirare” la pelle.
Punti di forza: Ha una consistenza gel e in estate da una bella sensazione
Punti di debolezza: Non si asciuga facilmente, il tubetto è scomodo perché spesso esce più prodotto di quello desiderato. Non ho trovato niessum miglioramento sul tono della pelle
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Distende la pelle
Punti di debolezza: Effetto "maschera" sul viso, dopo un po' si "solidifica" e si toglie
BEATRICE.P • più di 2 anni fa