Recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego - Skön
Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego
3.3
Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe facilmente ,basta poco prodotto .. packaging ecosostenibile..anche la scatola in cui è consegnato è ecosostenibile.prezzo buono perché ci sono spesso offerte prova
Punti di debolezza: Cambierei confezione ..meglio un contenitore piuttosto che un tubicino da spremere
Federica Abeni • 14/06/2021 • 15:47
Punti di forza: Ottimo siero rimpolpante. Grazie a mybeauty sono riuscita a testarlo. I risultati, se usato con costanza, si notano già dai primi utilizzi. Basta pochissimo prodotto. Azienda che usa un packaging eco-sostenibile, fantastico.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione la zona risulta un po' appiccicosa. Il prezzo è un po' elevato.
Daniela Gulino • 14/06/2021 • 19:12
Punti di forza: Apprezzo la filosofia green dell'azienda che mi ha convinta a provarla. Non ho però visto grandi risultati. Preferisco il contorno occhi che ho acquistato con il siero.
Punti di debolezza: Sono sincera sono rimasta un po'delusa da questo prodotto. Lascia una spiacevole sensazione sulla pelle che immagino sia dovuta all'effetto tensore. Non piace la texture nè la profumazione (dovrebbe essere inodore ma io percepisco qualcosa di sgradevole).
Tiziana Todisco • 15/06/2021 • 12:43
Punti di forza: Si stende e si asciuga velocemente, ha una consistenza leggera e una profumazione delicata. Il suo effetto lifting è visibile già dalle prime applicazioni.
Punti di debolezza: La confezione è un pò piccolina.
Chiara Martella • 15/06/2021 • 14:40
Punti di forza: Il siero si stende comodamente, basta una piccola goccia per ogni guancia, fronte, naso e mento. L'effetto che dona è appunto, liftante.
Punti di debolezza: Il siero appare opalescente, ma, steso sulla pelle diventa biancastro prima di assorbirsi completamente. La pelle è leggermente appiccicosa dopo la stesura del prodotto.
Anna Maddalena D\'Apolito • 15/06/2021 • 16:20
Punti di forza: Packaging essenziale, come piace a me. Il prodotto viene spedito in una confezione semplice ma d'effetto.
Punti di debolezza: Il siero è abbastanza liquido e si rischia di farne uscire una quantità importate dal tubetto. La pello lo assorbe molto facilmente. Personalmente preferisco texture più consistenti...
Ilaria bellini • 15/06/2021 • 17:08
Punti di forza: Mi piace la consistenza leggera e la pelle sembra più tonica
Punti di debolezza: Non amo particolarmente il packaging
Francesca Maiorana • 18/06/2021 • 22:23
Punti di forza: Sto testando questo prodotto da un po' Lo trovo veramente valido, ha un profumo quasi impercettibile. Lascia la pelle morbida e setosa
Carolina Caso • 20/06/2021 • 17:03
Punti di forza: L'ho provato grazie al testing di mybeauty e mi è piaciuto.Ne basta pochissimo, si assorbe facilmente e in modo molto rapido lasciando la pelle ben distesa
Punti di debolezza: bisogna stare attenti a non usarne troppo perchè tende ad uscire molto facilmente dal tubettto
Desirèe Demaria • 20/06/2021 • 21:17
Punti di forza: Texture molto liquida ma leggera. Pakaging molto semplice e completamente riciclabile. Il marchio adotta una politica a bassissimo impatto ambientale, ulteriorme motivo che mi ha convinto a candidarmi per testare il prodotto. L'effetto lifting è evidente già dalla prima applicazione in quanto si sente la pelle tirare. Adatto a pelli poco mature dai 30 ai 40 anni.
Punti di debolezza: Fin ora non ne ho ancora trovati
Elisa Cerquetti • 21/06/2021 • 11:15