Recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego - Skön

Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego

Media delle recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego

3.3

Leggi tutte le recensioni di Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo siero è molto idratante, ed è ottimo per le pelli secche

Punti di debolezza: Non rimpolpa il viso e le rughe non si sono minimizzate, bocciato

jennifer Santosuosso • 09/07/2021 • 15:15

Punti di forza: Testata grazie a my beauty, bella la consistenza in gel, ne basta davvero poco (forse il tubetto non è la confezione ideale per un siero)

Punti di debolezza: Se si mette troppo prodotto risulta sgradevole sul viso e forma dei piccoli grumi. Non ho trovato miglioramenti evidenti, pur applicandola tutti i giorni x molte settimane

31/07/2021 • 15:46

Punti di forza: Consistenza leggera, si assorbe subito.

Punti di debolezza: Sicuramente è idratante, ma non ci sono effetti visibili sulle rughette. Il tubetto è un po' grande e tende a fare prelevare troppo prodotto. Packaging riciclato ma orribile

Luisa Panariello • 18/11/2021 • 23:15

Punti di forza: assorbe facilmente ed ha una buona profumazione. idrata molto

Punti di debolezza: il tubetto fa scendere a volte troppo prodotto che appesantisce la pelle e crea grumi, specie se applichi una crema dopo. costa abbastanza e la situazione delle righette non è molto cambiata.

Alessandra Fusaro • 10/12/2021 • 19:02

Punti di forza: Il packacing di tipo ecologico mi piace. Il prodotto si assorbe subito

Punti di debolezza: Non mi ha dato risultati visibili, il prodotto si assorbe subito ma non lascia una sensazione di idratazione anzi, mi sembra che la pelle tirasse, e non permette quindi di creare una buona base nemmeno dopo con l'applicazione della propria crema idratante

Silvia ANASTASI • 02/05/2022 • 08:06