Recensioni di Be Legendary Matte Lipstick - Smashbox

Be Legendary Matte Lipstick

Media delle recensioni di Be Legendary Matte Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Be Legendary Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un rossetto molto bello e veramente d'effetto! Io adoro il mat, e questo è stato studiato proprio per garantire un risultato opaco ma vibrante nel colore, e soprattutto duraturo. Certamente non arriva a durare tutto il giorno come pubblicizzato, soprattutto se si prevede un pasto (l'olio lo cancella!), ma la resistenza in generale è ottima. Comunque per quanto mi riguarda il maggior punto di soddisfazione è proprio la resa bella mat sulle labbra, estremamente raffinata.

Punti di debolezza: Vorrei più colori in gamma, e il costo non è dei più economici, anche se il prodotto vale.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro i rossetti matt,questo e'uno dei miei preferiti,opaco e la durata e'abbastanza buona,ovvio se si mangia non dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: potrebbero fare piu'colori,il prezzo e' abbastanza elevato.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso un colore nude mat e lo sto adorando!! La durata è molto buona, non secca particolarmente le labbra.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto molto confortevole, la platina lucida sulle labbra appena messo poi va via e si fissa perfettamente. Non secca le labbra

Punti di debolezza: nessuna

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, buona idratazione e buona tenuta

Punti di debolezza: sarebbe migliore se rimanesse uniforme a fine serata

Paola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo rossetto praticamente tutti i colori mi piace tanto perché è un bel mat ma con un colore intenso e pieno la durata è davvero buona specialmente se non è previsto un pasto texture facile da applicare la confezione è bellissima ed elegante e lo sai che non sbava

Punti di debolezza: Pochi colori prezzo alto

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplicemente stupendo,mi è stato regalato e adesso non riesco a farne a meno ,vasta gamma di colori ,non secca le labbra ed ha un ' ottima durata.

Punti di debolezza: sinceramente mi sembra un po' caro peccato perchè era tutto ok

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza? è un prodotto normale.

Punti di debolezza: Pessima fragranza, prezzo esagerato per un prodotto che non vale cosi tanto.

monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rossetto opaco, lunga durata e alta qualità. Non appiccicoso.vasta gamma di colori .lo consiglio

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto a lunga tenuta molto morbido

Cristina.B • più di 2 anni fa