Recensioni di Snellente 7 Notti Crema - Somatoline Cosmetic

Snellente 7 Notti Crema

Media delle recensioni di Snellente 7 Notti Crema

3.5

Leggi tutte le recensioni di Snellente 7 Notti Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È ovvio che non fa "miracoli", non è acqua santa ma abbinata a uno stile di vita sano (alimentazione, sport, idratazione) è molto bene e i risultati si vedono

Punti di debolezza: Il prezzo è altino ....

Federica Bersan • 19/11/2016 • 16:18

Punti di forza: si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: Tutti siamo consapevoli che una crema e basta non fa' sparire i problemi del corpo pero' a quel prezzo avrei voluto risultati differenti

Marcella zanardi • 28/12/2016 • 15:31

Punti di forza: È un prodotto efficace se usato regolarmente,da abbinare a movimento e dieta sana.

Punti di debolezza: Prezzo alto non si assorbe facilmente.

Raffaella Gritti • 08/01/2017 • 17:01

Punti di forza: Crema notte snellente anticellulite In 7 giorni la pelle appare più levigata

Punti di debolezza: La crema rimane sui vestiti e forma una pellicola. Lascia sporco sui vestiti

Barbara Savella • 21/02/2017 • 22:13

Punti di forza: E' un buon prodotto se usato con costanza. Si notano miglioramenti già dopo pochi utilizzi. L'applicazione è molto semplice grazie anche alla consistenza stessa della crema.

Punti di debolezza: Riduce la cellulite ma non la elimina, ovviamente. Inoltre i miglioramenti si notano se si ha costanza di utilizzo, una volta finito il barattolo e passata qualche settimana si ritorna al punto di partenza. Non ha durata nel tempo il trattamento.

Deborah Sciarra • 10/03/2017 • 12:40

Punti di forza: Se applicata costantemente 2 volte al di e con dei bei massaggi circolatori noterete buoni risultati La pelle piu liscia e compatta e i cm diminuiscono

Punti di debolezza: Il prezzo

Ang micillo • 16/03/2017 • 17:07

Punti di forza: Drenante va usato con costanza

Punti di debolezza: Lascia velo bianco di crema

02/04/2017 • 21:29

Punti di forza: A lungo andare funziona. Come tutte le pigre, ho voluto provare questo prodotto che promette miracoli (che però non fa, purtroppo). La confezione è molto grande per cui se ne può usare una quantità importante. Come scritto sull'incipit si usa la sera prima di andare a dormire. io però che dormo senza pigiama mi sono resa conto che la mattina dopo bisogna cambiare le lenzuola perchè il letto è pieno di residui secchi della crema che durante la notte si è seccata. Di questo brand ho utilizzato prodotti migliori.

Punti di debolezza: La mattina dopo il letto è tempestato di residui

Paola Peppoli • 05/05/2017 • 09:52

Punti di forza: I risultati si vedono già dopo pochi giorni, ma ci vuole costanza. Se la utilizzi due volte al giorno e ne metti una buona quantità la cellulite diminuisce (ovviamente non sparisce del tutto).

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto e appena smetti di dartela per un paio di settimane il tutto torna come prima.

Nicole Reggianini • 14/05/2017 • 13:55

Punti di forza: Se si ha costanza nell'applicare la crema un paio di volte al giorno i risultati si vedono velocemente.

Punti di debolezza: Prezzo alto e odore intenso

Elisa Cunego • 17/06/2017 • 02:50