Recensioni di Snellente 7 Notti Crema - Somatoline Cosmetic

Media delle recensioni di Snellente 7 Notti Crema
3.5
Leggi tutte le recensioni di Snellente 7 Notti Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile applicazione. Molto efficace i primi risultati si vedono alle prime settimane.
Punti di debolezza: Costa troppo. Farei una confezione più piccola con prezzo inferiore per essere accessibile a tutti
Katiuscia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: i risultati si vedono, la pelle risulta morbida, i piccoli inestetismi scompaiono, la pelle risulta più tesa. mi è piaciuto molto e ho continuato ad utilizzarlo. non ho mai creduto alle creme miracolose contro la cellulite ma questa mi ha davvero soddisfatto.
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe non essere accessibile a tutti
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto efficace dopo poche applicazioni. Se usata con costanza e applicata facendo un breve massaggio la perdita di centimetri è assicurata. Compatta non è necessario esagerare con le quantità.
Punti di debolezza: Profumazione troppo forte
Caterina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che inizialmente non credevo che un prodotto cosmetico potesse fare qualcosa del genere. La mia esperienza con somatoline inizia qualche anno fa. Devo premettere che per il mio disturbo bipolare usavo il litio, il che mi aveva fatto ingrassare parecchio. Questo prodotto non fa dimagrire, ma rimodella la silouette e lo fa anche bene. Io lo usavo e lo uso ancora sporadicamente di sera e avvolgo la parte trattata con una pellicola da cucina traspsrente. I risultati io li noto dopo qualche giorno di utilizzo. Non fa miracoli, ma aiuta a ridimensionare. Il profumo è gradevole e dopo solo qualche minuto la parte trattata comincia ad arrossarsi e pizzicare, ciò significa che gli attivi stanno facendo effetto. Il prodotto in questione come ho già specificato, non fa miracoli ma aiuta. Se non avete grossi problemi di accumuli adiposi vi consiglio di usarlo. Su internet si trova molte volte in sconto. Grazie per avermi prestato attenzione ❤️❤️❤️
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la profumazione e la facilità di penetrazione. Io l'ho utiliazzata soprattutto sul glutei e ho notatola pelle più distesa ed elastica.Ci vuole un pò prima che si assorba del tutto, ma hià da subito si sente la pelle più elastica.
Punti di debolezza: Ci vogliono molto più di 7 notti per vederne i risultati. Il prezzo è alto ma non accessibile. L'ho comprata in farmacia in offerta ad Euro 38.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace se usata con costanza
Punti di debolezza: Non dura nel tempo il risultato , troppo costosa per essere "sempre presente " nel bagno di una donna
Myriam Cristina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è buona, appena si applica la pelle sembra in effetti più idratata e liscia. La profumazione è buona.
Punti di debolezza: Non dura nel tempo, non ho notato miglioramenti visibili. In più costa davvero tanto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione
Punti di debolezza: A volte tende a seccare e lasciare la pelle bianca I risultati si vedono ben oltre le 7 notti L'efficacia dura pochissimo nel tempo Odore sgradevole troppo forte Prezzo elevato
Sara .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Gel appiccicoso, tende a lasciare tracce bianche sulla pelle.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È talmente freddo quando asciuga che sembra inverno , lascia la pelle morbidissima e notevolmente più liscia . Profumatissimo
Alice.Z • più di 2 anni fa