Recensioni di Snellente 7 Notti Crema - Somatoline Cosmetic
Media delle recensioni di Snellente 7 Notti Crema
3.5
Leggi tutte le recensioni di Snellente 7 Notti Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: devo dire che funziona abbastanza bene, leviga la pelle, dopo poco tempo migliora l'effetto buccia d'arancia e ha un effetto drenante
Punti di debolezza: è terribile da spalamare! Spesso quando la crema è quasi assorbita iniziano a formarsi pezzettini solidi. Al risevglio si trovano pezzetti di crema in tutto il letto. Preferisco creme/gel che si assorbano completamente.
Silvia Poletti • 05/09/2019 • 13:16
Punti di forza: Risultati ben visibili giá dalla prima settimana , ottima texture. È una delle migliori creme mai utilizzate
Punti di debolezza: Costo elevato
Isabella Tomasello • 08/09/2019 • 12:02
Punti di forza: Non fa miracoli ma aiuta a combattere la pelle a buccia d'arancia
Punti di debolezza: difficile da applicare; si assorbe lentamente
Federica recano • 09/09/2019 • 17:39
Punti di forza: questo prodotto è FANTASTICO, si perchè nessuna crema o per lo meno nessuna crema che ho provato ti elimina del tutto la cellulite ma posso permettermi di dire che questo prodotto migliora la qualità della pelle, riduce la buccia d'arancia e i risultati si vedono. l'ho applicato per più di una settimana, forse quasi 3, insomma fino a finire il vasetto e successivamente ho testato molti altri prodotti, per vedere se funzionassero e devo dire che questo mantiene il primato
Punti di debolezza: Non è semplicissimo da applicare per via del fatto che la crema deve asciugarsi perfettamente e ciò implica un massaggio intenso. Inoltre brucia e prude ma questa, a mio avviso, è una sensazione sopportabile.
Ilaria Benvenuti • 13/09/2019 • 17:15
Punti di forza: Sono sempre stata scettica sull’effetto tonificante e drenante dei cosmetici, ma con somatoline 7 notti ultra intensivo ho dovuto ricredermi! Già dalla terza/ quarta giornata di utilizzo ho notato una riduzione dei cuscinetti adiposi localizzati alle cosce e una pelle più tonica;
Punti di debolezza: prezzo
Tonina Piras • 17/09/2019 • 16:06
Punti di forza: Uno dei pochi prodotti cosmetici efficace nel trattamento degli inestetismi della cellulite. I primi risultati sono visibili già dopo la terza-quarta applicazione.
Punti di debolezza: Necessita di un massaggio prolungato per favorire l‘assorbimento.
Annalisa Donati • 22/09/2019 • 20:59
Punti di forza: Da premettere che non ho grossi problemi ma, cerco di curare e prevenire, trovo che questa crema sia un ottimo prodotto inestetismi , in pochi giorni si possono notare già dei miglioramenti, naturalmente ci vuole costanza.
Punti di debolezza: prezzo
Sonia pinna • 25/09/2019 • 16:12
Punti di forza: Il prodotto è efficace e con costanza migliora la compattezza delle gambe. Si stende con facilità
Punti di debolezza: Il profumo non incontra il mio gusto
Laura Angiati • 03/10/2019 • 23:50
Punti di forza: dopo 10 giorni ho notato un piccolissimo miglioramento della buccia d'arancia
Punti di debolezza: prezzo troppo alto,dura troppo finché si assorbe
04/10/2019 • 13:56
Punti di forza: prodotto di alta qualità,in pochi giorni si notano già i miglioramenti, si assorbe velocemente,ottima texture
Teresa Della Corte • 08/10/2019 • 09:34