Recensioni di Snellente 7 Notti Crema - Somatoline Cosmetic
Media delle recensioni di Snellente 7 Notti Crema
3.5
Leggi tutte le recensioni di Snellente 7 Notti Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture ed efficacia discreta, sicuramente il migliore che ho provato
Punti di debolezza: La profimaIone ma credo dipenda dai componenti
Elisabetta Iorio • 10/10/2019 • 21:42
Punti di forza: Se applicata con costanza è sicuramente la migliore che abbia provato.
Punti di debolezza: L'odore.
linda ceci • 11/10/2019 • 20:31
Punti di forza: i risultati dopo 4 giorni si sono visti. non sono grassa, ma gli inestetismi sono davvero tanti. la mia pelle dopo le applicazioni costanti era visibilmente migliorata, più liscia ed omogenea
Punti di debolezza: costa davvero tanto , ovviamente per il contenuto in principi attivi vale
Diana toma • 15/10/2019 • 14:59
Punti di forza: è un prodotto valido, funziona se usato con costanza e tutte le sere prima di andare a coricarsi, dura nel tempo e lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: ha un odore un po’ forte e quindi potrebbe non essere piacevole per tutti
Chiara Perazzo • 19/10/2019 • 00:52
Punti di forza: Buon prodotto, si stende bene e lascia un piacevole odore.... è leggermente fresco ma non troppo... la pelle appare più tonica già dopo pochi di utilizzo del trattamento. Molto soddisfatta
Punti di debolezza: profumo non proprio gradevole.
Giovanna pinna • 20/10/2019 • 12:57
Punti di forza: E' un buon prodotto se usato costantemente . Il risultato ottenuto,ovvero una pelle,più liscia ,lo si ottiene con un utilizzo pressochè continuativo
Punti di debolezza: Odore molto forte
Michela Albanese • 22/10/2019 • 09:38
Punti di forza: Prodotto valido e dai risultati visibili quasi da subito
Punti di debolezza: L'dore un pò particolare...
Donatella Leonio • 22/10/2019 • 15:28
Punti di forza: Efficace dalle prime applicazioni
Punti di debolezza: L'odore è sgradevole ma soprattutto il prodotto lascia molti residui sulla pelle e tende a "sbriciolarsi" una volta asciugato
Eleonora Sanesi • 26/10/2019 • 00:58
Punti di forza: un buon prodotto, certo non fa miracoli ma comunque regala un piacevole momento da dedicare a se stessa con risultati visibili daopo un pò, bisogna essere perseveranti
Punti di debolezza: peccato che il prodotto non si stenda da solo, così sarebbe perfetto
valeria cusano • 01/11/2019 • 19:19
Punti di forza: Ero scettica ma seguendo una dieta equilibrata, esercizio fisico, davvero ottieni dei miglioramenti! Mi piace il colore del gel, perché mi ricorda il mare, ed anche la texture.
Punti di debolezza: A me piace molto il profumo ma ad alcuni potrebbe dare fastidio, mi ricorda molto i profumi maschili (che io adoro). Non mi piace la confezione del barattolo, ma questo si può migliorare ☺️
Giada Gozzo • 15/11/2019 • 10:20