Recensioni di Keratinology Trattamento Notte Ricostruzione Avanzata - Sunsilk
Media delle recensioni di Keratinology Trattamento Notte Ricostruzione Avanzata
4.4
Leggi tutte le recensioni di Keratinology Trattamento Notte Ricostruzione Avanzata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene perché nutre i capelli senza appesantirli, li idrata e riduce il crespo. La mattina, quando mi sveglio i capelli sono morbidi e lucenti, senza nodi
Beatrice De Francesco • 12/05/2016 • 15:43
Punti di forza: Nutre i capelli lasciandoli morbidissimi e profumatissimi! I capelli risultano molto più sani e lucidi.
Chiara De Francesco • 17/05/2016 • 13:51
Punti di forza: sono soddisfatta di questo magnifico prodotto... nutre i capelli è li lascia morbidi, profumati, non appesantisce, riduce il crespo dei capelli. I miei capelli molto più sani. promosso a pieni voti il prezzo ne vale
Lianna Perpetua • 04/11/2016 • 00:29
Punti di forza: Nutre in profondità i capelli, li rende morbidi, li districa e riduce le doppie punte! E' fantastico!
Veronica Iannone • 19/11/2016 • 21:35
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per mia madre, che con capello riccio, colorato e con i suoi 66 anni,stava abbastanza giù, conclusione, lo usa di sera e di mattina.È un prodotto fantastico,finalmente, dopo tante prove,quello giusto,i suoi capelli sono di nuovo corposi e sani,non sciupati e crespi.Semplicemente OTTIMO da provare.
Maria Reco • 31/05/2017 • 14:33
Punti di forza: Ottimo per capelli rovinati e spenti lo uso tutti i giorni e i miei capelli sono più nutriti e morbidi.elimina le doppie punte per un effetto naturale. Consigliato
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vanessa Santi • 01/06/2017 • 22:20
Punti di forza: Il trattamento perfetto per le più pigre.....o per chi ha il tempo contato.Spruzzi prima di andare a nanna e via. Capelli più lucidi e meno ispidi, meglio delle maschere da tenere in posa tutta la notte e che io non amo molto. Da provare.
Punti di debolezza: Non si trova ovunque....Solo nei megastore in alcune zone.
Anna Zinicola • 30/07/2019 • 09:49
Punti di forza: Si applica velocemente dona lucentezza io l'avevo acquistato e messo da parte lo riscoperto da poco e lo utilizzo spesso
Punti di debolezza: Non reperibile facilmente
Giada Zentilini • 06/11/2019 • 21:19
Punti di forza: Trattamento per capelli che vedo risultati visibili dopo alcune applicazioni, sono pieni di luce, brillanti e setosi
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria Sincu • 31/03/2021 • 16:53