Recensioni di Liscio Perfetto Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'accoppiamento perfetto con lo shampoo della stessa linea, consigliato a chi Non ha capelli fini o grassi, perchè questo prodotto appesantisce il capello. Io li ho mossi e lo usavo per rendere il capello più facile da piastrare.
Punti di debolezza: Appesantisce il capello e può provocare un effetto sporco indesiderato.
Noemi Zucca • 06/05/2020 • 19:41
Punti di forza: Il suo punto di forza è con una piccola dose capelli lisci anche per un capello ribelle e crespo. Profumazione gradevole
Carmela Sciurba • 09/05/2020 • 16:01
Punti di forza: È abbastanza economico e il profumo è buono.
Punti di debolezza: Mi ha deluso perché ho avuto la sensazione che appesantisse i capelli. dopo un po' mi sembravano quasi sporchi
Mariateresa Laurino • 21/05/2020 • 23:26
Punti di forza: Ha una consistenza densa che mi piace molto. Mi piace anche il profumo. I capelli da bagnati si pettinano molto bene.
Punti di debolezza: Se c'è umidità si increspano.
Giovanna solito • 07/06/2020 • 14:16
Punti di forza: I suoi punti di forza sono sicuramente la profumazione e la sua capacità di districare i nodi a capelli bagnati
Punti di debolezza: Si presenta come un prodotto eccessivamente grasso e pesante sui capelli una volta effettuata la piega. La formula è talmente piena di grassi che terminata l'ascigatura ho dovuto rilavarr i capelli con altre due passate di shampoo per quanto fossero unti. Inoltre, è un prodotto che non può essere usato da chi ha già capelli grassi come me... Vi lascio immaginare l'effetto! Quindi no! bocciatissimo!
Samantha Giannatiempo • 23/06/2020 • 09:33
Punti di forza: Li rende lisci, morbidi e lucenti quindi risultato garantito anche senza l'uso dello shampoo associato. L'effetto è di un liscio ordinato e duraturo
Punti di debolezza: Il profumo è un po' chimico oppure non si sente
Sabrina Magnani • 23/07/2020 • 13:28
Punti di forza: La profumazione è molto piacevole ma dura poco sui capelli. Dopo averlo utilizzato, i capelli si districano facilmente e sono morbidissimi
Apollonia Paola Tarasco • 17/08/2020 • 13:05
Punti di forza: prodotto con una buona profumazione , con una texture molto leggera ; districa i capelli subito
Punti di debolezza: perde l'odore dopo qualche ora sui capelli
24/08/2020 • 22:35
Punti di forza: applicato dopo lo shampoo questo balsamo è ottimo, già dall'asciugatura i capelli sono più morbidi e lisci. straconsigliato
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza. lo acquisto ogni volta
Maria Pia Tartaglione • 30/08/2020 • 20:28
Punti di forza: Questo balsamo è la ciliegina sulla torta dopo aver usato la shampoo della stessa linea. I capelli sono facili da pettinare, e una volta asciutti rimangono morbidi e molto profumati.
14/09/2020 • 14:31