Recensioni di Liscio Perfetto Balsamo - Sunsilk

Liscio Perfetto Balsamo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: robustezza ed efficacia

Punti di debolezza: un pò cara

DELFINA GUAGNINI • 10/12/2020 • 20:57

Punti di forza: lascia i capelli profumati, setosi, lisci e luminosi per due giorni, è perfetto

24/01/2021 • 19:01

Punti di forza: Da anni utilizzo l'intera linea e mi sono sempre trovata bene. Ha un'ottima profumazione ed è perfetto per districare i capelli e ridurre il gonfiore. Non lo cambierei per nulla al mondo

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli

Alessia D\'Argenio • 17/02/2021 • 16:01

Punti di forza: la profumazione e la consistenza sono eccezionali! anche il rapportoqualità prezzo devo dire è buono perchè è un ottimo alleato per ottenere capelli morbidi, una piega liscia e abbastanza duratura

Punti di debolezza: purtroppo se lo si usa non proprio sulle punte i capelli tendono a ingrassare velocemente-

Erika Morando • 19/02/2021 • 11:58

Punti di forza: Districa bene i capelli sfibrati è i capelli sono meno crespi

Punti di debolezza: L'effetto dura poco,inci pessimo

Anna Cosentino • 19/02/2021 • 20:51

Punti di forza: Pack molto carino e pratico. La texture del balsamo non è ne troppo liquida ne troppo densa. Si distribuisce facilmente e non appesantisce. Solitamente tengo in posa il balsamo per 5 / 6 minuti. Rende i capelli morbidi, idratati e molto lisci. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: /

Pasqua Vinciguerra • 28/02/2021 • 16:30

Punti di forza: districa benissimo i capelli e rende la lisciatura molto più semplice in quanto i capelli sono già snodati ed elimina anche il crespo, i capelli sembrano più luminosi

Punti di debolezza: se applicato sulla cute i capelli risultano sporchi già il giorno dopo quindi consiglio di applicarlo solo sulle lunghezze

Benedetta Vannini • 12/03/2021 • 11:26

Punti di forza: Svariate volte l'ho utilizzato, abbinato anche allo shampoo della stessa linea. Sinceramente mi è piaciuto il fatto che mi scioglieva i nodi istantaneamente, cosa che mi capita ad ogni lavaggio. Poi ha una bella profumazione

Punti di debolezza: Niente

Chiara Rattazzi • 14/03/2021 • 21:05

Punti di forza: Dopo lo shampoo ho l'abitudine di usare sempre il balsamo associata alla crema, poiché questi prodotti della stessa gamma funzionano bene insieme... ho sempre un risultato garantito senza bisogno di dover accedere alla piastra.

Sabrina Lugarà • 18/03/2021 • 11:40

Punti di forza: Fa bebè il suo lavoro, disciplina j miri capelli mossi e li rende lisci come seta

Punti di debolezza: Appesantisce e sporca un po il capello

Veronica Barba • 21/04/2021 • 16:28