Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è molto gradevole grazie alla sua profumazione e rende i capelli lisci e scioglie i nodi quasi subito
Punti di debolezza: Purtroppo, dato che ho i capelli mediamente grassi, questo prodotto non aiuta per niente, anzi peggiora solo la situazione!
Noemi Albi • 12/03/2018 • 17:26
Punti di forza: consistenza cremosa,per cui meglio usarne poco effetto seta mantiene i capelli morbidi
Punti di debolezza: un pò appiccicosa nel tatto
Maria Chiara chiarello • 12/03/2018 • 22:05
Punti di forza: Applico poco prodotto sui capelli bagnati (spesso al posto del balsamo, per non appesantirli), li pettino e poi li asciugo. Questo prodotto aiuta lo styling, rende i capelli lisci, morbidi, e non perdono per niente il loro volume!
Ana Tiganasu • 23/03/2018 • 00:21
Punti di forza: Ha una texture cremosa e densa, molto corposa, è sufficiente applicarne una piccolissima quantità (se si eccede i capelli appaiono appiccicosi, unti e appesantiti) per ottenere dei capelli molto morbidi e più disciplinati, luminosi, e tiene lontano l'effetto crespo. La profumazione è molto buona come anche il prezzo. Packaging comodo grazie al tappo dosatore che permette di erogarne la giusta quantità.
Punti di debolezza: Ricco di siliconi che rendono soltanto apparentemente i capelli luminosi e riparati
Chiara Condorelli • 23/03/2018 • 13:10
Punti di forza: Il costo del prodotto è sicuramente contenuto e quindi è conveniente.
Punti di debolezza: Non lo trovo molto efficace e al tatto risulta appiccicoso
Angelica Monte • 26/03/2018 • 17:07
Punti di forza: Facile da dosare grazie all'erogatore. I capelli sono piu' luminosi. Ha una buona profumazione ed in ottimo prezzo.
Verena Francioso • 26/03/2018 • 22:15
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Ho acquistato questa crema che dopo anni di inutilizzo l' ho gettata via piena più di metà. Un prodotto inutile a mio parere. Anzi, sporca il capello e lo rende appesantito.
Genni Putelli • 05/04/2018 • 21:00
Punti di forza: io adoro questo prodotto perché districa i capelli magnificamente e toglie il crespo
Punti di debolezza: non riesco a trovare difetti in questo prodotto, forse ad essere proprio pignoli è un po' troppo cremoso, ma sono delle sottigliezze insignificanti
09/04/2018 • 18:18
Punti di forza: Io l' ho usato con i capelli bagnati in fase di asciugatura. Rende i capelli lisci e belli... Anche molto sani e nutriti.
Punti di debolezza: Profumo troppo forte e fastidioso.
Maria Paola Mingrino • 03/05/2018 • 14:47
Punti di forza: capelli morbidi e setosi lascia un profumo gradevole lo compro spesso ottimo prezzo
Maria RUZZETTU • 04/05/2018 • 01:01