Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Poco costoso Produzione intensa ma non fastidiosa Liscia i capelli e facilità l'eliminazione dei nodi lasciando il capelli morbissimo

Punti di debolezza: Sinceramente non ne trovo! Lo uso da anni

Melissa De angeli • 23/05/2018 • 00:15

Punti di forza: Profumazione e facilità d’applicazione. Prezzo

Punti di debolezza: Dopo averlo usato, pur avendo versato poco prodotto ho trovato i miei capelli appiccicosi ed unti.

Alessandra Caruso • 23/05/2018 • 08:56

Punti di forza: Riesce a tenere lontano dai miei capelli l’orrendo crespo

Punti di debolezza: Lascia i miei capelli troppo appesantiti

Angelica Auricchia • 24/05/2018 • 00:38

Punti di forza: Abito al mare e quindi il mio clima comprende un alta percentuale di umidità, Con questo latte io riesco a tenere i capelli lisci per circa 4 giorni

Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato negatività

Agata Oliva • 24/05/2018 • 00:56

Punti di forza: Ha un buon odore e si stende bene

Punti di debolezza: Mi ha solo appesantito i capelli, senza assolutamente lisciarli o districarli a modo... sono rimasta molto delusa

Marica Marietti • 28/05/2018 • 12:19

Punti di forza: Districa i capelli con estrema facilità, la consiglio in abbinamento con gli agli altri prodotti di gamma che usati tutti insieme periodicamente portano in capelli ad essere lucenti e setosi con piccoli e semplici passaggi.

Punti di debolezza: La dose da utilizzare deve essere minima altrimenti tende a sporcare i capelli molto velocemente

Samuela Pontrelli • 29/05/2018 • 11:58

Punti di forza: Facile da dosare, si applica molto bene ed effettivamente i capelli reagiscono molto bene al momento di asciugarli con il phon. Sono più disciplinati

Punti di debolezza: Tende leggermente ad appesantire il capello visto che non deve essere risciacquato, usare poco prodotto

01/06/2018 • 11:12

Punti di forza: E' uno di quei prodotti che utilizzo nei momenti di disperazione, quando non ho nulla che mi districa i miei capelli lunghi. In questi casi, lui arriva e salva la situazione. Ne ho uno sempre a casa per i momenti di crisi

Punti di debolezza: Il profumo. Se usato troppo potrebbe ingrassare un po' i capelli

Manuela Vitale • 05/06/2018 • 00:42

Punti di forza: ottima profumazione e consistenza

Punti di debolezza: tende ad "appesantire" i capelli

Aida Aulicino • 06/06/2018 • 11:55

Punti di forza: Usata da mia figlia è buona come crema districarsi bene i nodi rendendo i capelli lisci

Clelia Sciarra • 07/06/2018 • 17:06