Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo ed effetto lisciante

Punti di debolezza: profumazione

Francesca Coltellaro • 04/12/2017 • 10:53

Punti di forza: apparentemente buono. prezzo buono consistenza e applicazione buona

Punti di debolezza: non adatto a qualsiasi tipo di capello, applicato dopo il lavaggio liscia i capelli ma li rende grassi tanto da doverli rilavare il giorno dopo ho i capelli molto lunghi e doppi e non fa per me.

04/12/2017 • 17:35

Punti di forza: Il profumo molto gradevole che rimane sui capelli per tanti giorni

Punti di debolezza: Per chi ha un capello grasso lo sconsiglio unge tantissimo anche messo in poche quantità

Marika Minelli • 09/12/2017 • 23:33

Punti di forza: rende i capelli lisci e bisogna abbbinarlo allo shampoo

Punti di debolezza: bisogna unarne davvero poco altrimenti risporca i capelli

Valentina chietti • 14/12/2017 • 23:21

Punti di forza: Mi ha aiutato a gestire i capelli quasi sempre,li rende molto morbidi

Punti di debolezza: Secondo me ne basta poco altrimenti fa effetto capello bagnato-sporco. Ovviamente non li fa lisci( quel potere lo ha ancora solo la piastra!) ma sicuramente aiuta.

Sara Favero • 19/12/2017 • 18:16

Punti di forza: Profumazione.

Punti di debolezza: Di liscio perfetto c'è solo il nome. Ingrassa e sporca i capelli, senza nessun risultato.

Marilena Strippoli • 03/01/2018 • 14:55

Punti di forza: All'inizio ho usato tutto il set (shampo,balsamo e crema) della linea liscio perfetto e ho notato che i miei capelli si erano leggermente lisciati.

Punti di debolezza: Ovviamente non si otterrà mai un effetto LISCIO PERFETTO come quello della piastra o della piega.

11/01/2018 • 17:01

Punti di forza: Ottimo prodotto abinato alla piastra ne basta pochissimo..Buongiorno profumo..

Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli

Rosanna Sangrigoli • 11/01/2018 • 23:43

Punti di forza: Non ho riscontrato punti di forza nel prodotto

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto trovo che unge un po' troppo i capelli li rende pesanti e spenti inoltre il prezzo è un po' altino

Teresa De Simone • 18/01/2018 • 14:47

Punti di forza: Profumo e consistenza buoni.

Punti di debolezza: l'effetto lisciante non è il massimo forse perchè ho un capello riccio.

Veronica pace • 18/01/2018 • 16:40