Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: é facile da applicare ma...
Punti di debolezza: i capelli mi sono diventati grassi e pesanti, sembrano sporchissimi e mi si annodano con più facilità
12/09/2018 • 18:00
Punti di forza: Lo applico sempre sui capelli di mia figlia, li ammorbidisce bene e con l’aiuto della spazzola si districano con poca fatica, la profumazione è fantastica e resta per molto tempo sui capelli, ideale perché senza risciacquo
Michela pusinich • 13/09/2018 • 16:48
Punti di forza: Districa bene i capelli prima dell'asciugatura, li rende anche liminosi e morbidi, ancor di piu se si è usato shampoo e balsamo della stessa linea
Punti di debolezza: Ne metti pocopoco di piu e si finisce per rilavare i capelli subito per i capelli troppo grassi.
Valentina Nigro • 14/09/2018 • 17:47
Punti di forza: È un buon prodotto e rende veramente i capelli più lisci. Ha un ottimo profumo ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: Rende i capelli più grassi e piatti, bisogna stare attenti a non applicarlo in prossimità delle radici.
Anna Fracchia • 17/09/2018 • 16:33
Punti di forza: Rende I capelli molto più lisci e duraturi nel tempo... E molto profumato, e facile da applicare.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non applicarlo vicino la radice se no rende i capelli subito grassi e sporchi...
19/09/2018 • 22:57
Punti di forza: L'ho provato sia in versione liscio perfetto che in versione capelli mossi. E' fantastico, comodo, applicabile sia a capelli asciutti che capelli bagnati. Lo consiglio
Sara Evasi • 23/09/2018 • 13:30
Punti di forza: Ho provato questo prodotto sunsilk, per curiosità, mi sono trovata bene, si applica sia sui capelli asciutti che sui capelli bagnati ne basta davvero poco per una piega liscia e morbida. Lo consiglio.
Valentina Pascucci • 25/09/2018 • 18:02
Punti di forza: Bella la consistenza, buona la profumazione, eccezionale il prezzo. Ma soprattutto, lascia i capelli morbidissimi. M bene sono innamorata.
Dalila Scarascia • 29/09/2018 • 10:39
Punti di forza: E un ottimo alleato per far sì che i capelli appena asciugati siano piastrati alla perfezione
Punti di debolezza: Solo difficile da trovare
Mafalda Cerasuolo • 29/09/2018 • 16:42
Punti di forza: ne va messa una piccola quantità sulle lunghezze prima dell'asciugatura..i capelli risultano lisci e molto profumati
Punti di debolezza: non è adatto per chi ha i capelli grassi..perchè può appensantire un po i capelli
Rosa devito • 01/10/2018 • 15:16