Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come tutta la linea liscio perfetto, anche la crema mi piace tantissimo. Solitamente lascio che agisca per 10 minuti al risciacquo avrò i capelli più morbidi, più lisci,super nutriti e cosa fondamentale facili da gestire. La profumazione è ottima e persiste per diversi giorni.

Punti di debolezza: Unge un po' i capelli.

Marina Cecere • 26/03/2019 • 12:31

Punti di forza: ottimo prodotto districante e lisciante, perfetto per i miei capelli, non unge

Arianna Locci • 01/04/2019 • 18:40

Punti di forza: Effettivamente fa quello che promette

Punti di debolezza: Confezione non proprio pratica servirebbe un dosatore

Mara Melino • 04/04/2019 • 19:05

Punti di forza: Utilizzo questa linea da quando sono piccola,ammetto di aver interrotto spesso l'utilizzo per provare nuovi prodotti,ma alla fine torno sempre qui

Punti di debolezza: Non credo ne abbia,il segreto sta nell'applicazione le giuste dosi,come in tutto del resto;infatti non unge i capelli,la texture è molto morbida,ovviamente un errata applicazione (su cuoio capelluto) o l'applicazione di un eccessiva quantità,possono appesantire i capelli e rendere la cute grassa.

Speranza Tramontano • 12/04/2019 • 03:17

Punti di forza: È una crema lisciante che districa e rende i capelli morbidi. Premetto che ho un capello molto crespo, non mi da un effetto liscio però aiuta i miei capelli ad essere morbidi e disciplinati, lo utilizzo dopo aver lavato i capelli. Applico una o due noci di prodotto sui capelli ancora umidi e li lascio asciugare naturalmente, il capello risulta più lucido, disciplinato è sano.

Punti di debolezza: No mi alliscia i capelli, però è un ottimo prodotto disciplinante.

Luana Cera • 14/04/2019 • 16:27

Punti di forza: Il profumo è buono I capelli restano molto setosi e facili da districare

Punti di debolezza: Effetto migliore con lo shampoo fi categoria,prezzo medio alto. Non è propriamente il miracolo che si publicizza

Eva Caldo • 15/04/2019 • 19:15

Punti di forza: Ho acquistato questa crema in offerta ad un prezzo veramente stracciato. La uso ad ogni shampoo prima della piega: prendo una noce e la distribuisco sui capelli non del tutto bagnati, poi faccio agire e proseguo con la Spazzola tonda. Io tendo ad avere i capelli crespi e devo dire che questo prodotto mi aiuta a districare e a lisciare senza bisogno della piastra.

Punti di debolezza: Di sicuro non ha un buon inci e bisogna stare attenti con le dosi perché tende ad appesantire il capello se usato in abbondanza.

Caterina Cursio • 19/04/2019 • 11:33

Punti di forza: E' un buon trattamento, protegge i capelli e li rende leggermente più lisci.

Punti di debolezza: Se si eccede con la quantità i capelli restano appesantiti

Laura Cordoletti • 23/04/2019 • 15:26

Punti di forza: Non potrei farne a meno. Lascia i capelli lisci e morbidi, soprattutto se usato con lo shampoo sunsilk. Ha una profumazione gradevole e duratura, lo consiglio

Punti di debolezza: Se messo troppo appesantisce il capello

Veriana Vagnuzzi • 13/05/2019 • 11:43

Punti di forza: Lo utilizzi per nutrire i miei capelli ma fondamentalmente non li fa diventare lisci. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Non ha potere lisciante

Dalila Cristiani • 15/05/2019 • 13:00