Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema per liscio perfetto da mettere sulle punte senza risciaquo è ottima la uso sempre e un buonissimo prezzo
26/09/2019 • 08:15
Punti di forza: Profumo e prezzo ottimi.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli, li rende “viscidi” nonostante abbia applicato poco prodotto. Inoltre, durante l’asciugatura, il prodotto si secca e si forma una sorta di “nube tossica” difficile da descrivere, non lo consiglio.
Sara Di Nisio • 26/09/2019 • 09:47
Punti di forza: usato insieme allo shampoo e al balsamo della stessa linea è ottimo ,ma usato da solo non ho trovato risultati.
katiuscia mazza • 28/09/2019 • 11:57
Punti di forza: lo applico dopo aver lavato e asciugato i capelli e lo lascia morbidissimi oltre che ad una piacevole profumazione
Punti di debolezza: io non ne ho riscontrato perché per me è ottimo
28/09/2019 • 17:13
Punti di forza: ottimo districante
Punti di debolezza: l'erogazione quando stai verso la fine di ha difficoltà a fare fuoriuscire il prodotto
Rossella Micheli • 28/09/2019 • 17:14
Punti di forza: I capelli risultano lisci e setosi, buono anche dopo la piastra.
Punti di debolezza: Attenzione alla quantità che usate perché potrebbe appesantire
Marta Plumitallo • 28/09/2019 • 18:54
Punti di forza: Purtroppo non ho trovato alcun pregio in questo prodotto
Punti di debolezza: Non serve a nulla
28/09/2019 • 20:26
Punti di forza: Applicato dopo l'asciugatura li mantiene lisci più a lungo. Usare poco prodotto solo nelle punte. Buona la profumazione
Isabella Tomasello • 29/09/2019 • 18:34
Punti di forza: se usato in giusta(poca)quantità può dare risultati a breve termine
Punti di debolezza: ingrassa i capelli
Claudia Menghini • 30/09/2019 • 14:59
Punti di forza: Fa il suo lavoro, i capelli rimangono liscissimi e setosi
Punti di debolezza: Appesantisce molto i capelli e dopo un solo giorno risultano pesanti
01/10/2019 • 09:53